[已解决]散步的红包是可以叠加使用的吗打个比方我用积分 ...

nwd7kejmyg   财务自由 楼主 2019-5-18 11:35:57 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江金华
散步的红包是可以叠加使用的吗  打个比方  我用积分兑换了 一张满1000减10元的券 又兑换了一张满2000减20的券 是不是买3000的散步这些红包都能全部用上?
最佳答案
不能叠加使用。

补充内容 (2019-5-18 11:40):
每次投资只能使用一张券,但是同一标可以多次投资,多次使用优惠券。

大神点评(13)

szr168169   活跃之星 2019-5-18 11:37:29 显示全部楼层 来自:湖南永州   本楼为最佳答案   
不能叠加使用。

补充内容 (2019-5-18 11:40):
每次投资只能使用一张券,但是同一标可以多次投资,多次使用优惠券。
回复 支持 2

料料哥   发帖之星 2019-5-18 20:44:43 显示全部楼层 来自:上海
不可以的呢,每笔出借只能使用一张优惠券~!
回复 支持 1

落日   论坛守护神 2019-5-18 12:00:04 显示全部楼层 来自:四川眉山
目前平台不支持散标红包叠加使用。
如果多个散标红包,只能分批出借同一个债权,即可解决多个债权回款情况不同的问题。
如20和10元各一张,可以先出借2000,再出借1000,均出借同一个债权即可。
回复 支持 1

花生花   活跃之星 2019-5-18 11:40:52 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌
直接叠加是不能的,每次投标只能使用一张优惠券,即直接一次投3000是只能用一张10元抵用券或20元抵用券,二选一。但楼主可选择分开投,即先投2000元,用20元的抵用券,再投1000元用10元抵用券,实现间接叠加。最后实际就是投了一个债权。
论坛精灵 + 2 + 2 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +2 宝石 +2

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-5-18 11:36:02 显示全部楼层 来自:浙江金华
点击这个链接,可以将论坛金钱兑换成积分:https://member.niwodai.com/member/exchange.html;手机版论坛的发现页面和APP的花积分页面都有兑换功能。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

nwdvc97hk   世界首富 2019-5-18 11:39:07 显示全部楼层 来自:湖北武汉
不可以叠加
论坛精灵 + 2 + 2 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +2 宝石 +2

[发帖际遇]: 巴菲特对nwdvc97hk 说:“在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!”nwdvc97hk 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7kejmyg   财务自由 楼主 2019-5-18 12:02:36 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江金华
懂了 谢谢
回复 支持

方拟澄   金融大鳄 2019-5-18 12:13:03 显示全部楼层 来自:江苏南京
需要投两次
回复 支持

石轩   理财高手 2019-5-18 12:13:54 显示全部楼层 来自:辽宁营口
抵用券不可以叠加使用。
平台规定每次投资只能使用一张券。。但是同一标可以多次投资多次使用抵用券。。。
即投2000元,用20元的抵用券,再投1000元用10元抵用券,实现间接叠加。。。
回复 支持

冰山   金融寡头 2019-5-18 14:04:03 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽合肥
可以的吧
回复 支持

发表回复