返回列表 发新帖

[已解决]不知道什么原因,我忽然有了发投票贴的权限了, ...

矿山理财   论坛守护神 2019-5-15 10:35:53 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
1,论坛级别达到LV30以上的特殊用户组才可能被授权发投票贴权限,期限一般为30天,过期之后自动恢复原来的普级型用户级别,就没有此特权了。

楼主此时的LV30到期,应该是参与平台活动得到的奖励,希望楼主更加努力,争取再为大家谋福利,每天一道投票帖。
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

石轩   理财高手 2019-5-15 10:54:30 显示全部楼层 来自:辽宁营口
月亮树 发表于 2019-5-15 10:11
我发帖都是胡言乱语。不像你出语伤人。建议你反思一下你的人品吧。我可是好心的建议,不像你自以为是。 ...

朋友你误会花之语了。。
她回复你是复制版规的内容。。。

多谢  详情 回复 发表于 2019-5-15 16:09
回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2019-5-15 10:56:45 显示全部楼层 来自:河北
达到一定级别才有资格,你应该不具备此资格
[发帖际遇]: 神秘人对东方永恒 说:“每个人都有自己擅长的领域,绝大多数人都是在自己擅长的领域创造价值,然后利用这价值去享受更好的生活或者服务,而如果每样事情都试图自己去折腾,看似节省了那么点钱,但整体算下来的结果多半是费力不讨好。”东方永恒 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

ziv_L   世界首富 2019-5-15 11:37:00 显示全部楼层 来自:广西梧州
好事情啊
[发帖际遇]: 爱默生对ziv_L 说:“健康是人生第一财富。”ziv_L 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

梦江南   发帖之星 2019-5-15 12:26:03 来自手机   显示全部楼层 来自:
有两种情况:
1,论坛活跃度高 ,经常发布高质量的帖子,能帮助出借人掌握规则 提升等级等,管理员有可能赠与发帖之星或理财高手的发投票帖权限,但有试用期的。一周,十天,或一月。
2,参加活动获得。参加本月威望排名活动。前十名会进入论坛守护神级别。11~30名,会获得理财高手或发帖之星级别。使用期一月。
回复 支持

梦江南   发帖之星 2019-5-15 12:27:58 来自手机   显示全部楼层 来自:
月亮树 发表于 2019-5-15 10:11
我发帖都是胡言乱语。不像你出语伤人。建议你反思一下你的人品吧。我可是好心的建议,不像你自以为是。 ...

花之语没有说错,你误会他了。他告诉你规则,规则是这样说的。

多谢嘉友  详情 回复 发表于 2019-5-15 16:10
回复 支持

猴子骑老牛   超级富豪 2019-5-15 12:48:46 显示全部楼层 来自:湖南长沙
去看看权限,用户组就明白了
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2019-5-15 15:09:24 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
月亮树 发表于 2019-5-15 10:07
特殊用户是有期限的,这个理由是有说服力的,我可以欣然接受。谢谢了。君子之言,虽不暖心,但可以令人舒 ...

取消了没关系,以后多发好帖子,多参加活动,还可以升回来呢,我上次记得给我升级lv30等级旁边写的截止的日期正好是1个月,时间精确到某月某日24:00呢
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-5-15 16:09:42 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
石轩 发表于 2019-5-15 10:54
朋友你误会花之语了。。
她回复你是复制版规的内容。。。

多谢
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-5-15 16:10:57 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
梦江南 发表于 2019-5-15 12:27
花之语没有说错,你误会他了。他告诉你规则,规则是这样说的。

多谢嘉友
回复 支持

发表回复