[已解决]为什么今日在线红包已经领完

鱼羊鲜   论坛守护神 楼主 2019-5-10 09:33:27 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
为什么今日在线红包已经领完,这二天上社区卡卡卡,太费时间了
最佳答案
因为今天20金币,大家都在答题抢红包啊,社区维护会有点卡 ,现在已经好了

大神点评(18)

不倒翁   金融大鳄 2019-5-10 10:40:01 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
确实是的是的
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-5-10 09:33:31 显示全部楼层 来自:江苏南京
如果遇到网站或APP打开慢或打不开,可以参考一下这个帖子:http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

蓝精灵   世界首富 2019-5-10 09:34:23 显示全部楼层 来自:广东广州
今天是很卡的
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2019-5-10 09:34:37 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁   本楼为最佳答案   
因为今天20金币,大家都在答题抢红包啊,社区维护会有点卡 ,现在已经好了
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-5-10 09:34:43 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
你我贷网站临时维护公告

尊敬的用户:

为了给您提供更好的服务,你我贷系统临时进行系统升级维护,暂停服务,给您带来不便敬请谅解。

感谢您对于你我贷的关注与支持!

你我贷
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 楼主 2019-5-10 09:39:51 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
为什么满了30分钟后,在线红包领不了?

我刚试了可以领取成功啊,你再看看  详情 回复 发表于 2019-5-10 09:51
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-5-10 09:51:34 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
鱼羊鲜 发表于 2019-5-10 09:39
为什么满了30分钟后,在线红包领不了?

现在已经恢复。
我刚试了可以领取成功啊,你再看看
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2019-5-10 09:56:00 显示全部楼层 来自:河北
平台在维护,现在已好了
[发帖际遇]: 神秘人对东方永恒 说:“遇到问题我们与其去闷头想,憋大招,不如迈出双腿,先完成一个闭环再说,勇于尝试,不停修正,最终你自然会一步步逼近问题的最优解。”东方永恒 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2019-5-10 10:22:36 显示全部楼层 来自:山西
一、目前答题抢红包还有2千多个,楼主可按下列方法去试一下。
1:请把准确答案回复在答题抢红包主题贴的回复栏里,而不要回复到准确答案参考贴的回复栏里。不然领取红包时会跳出请你输入正确口令的提示。……………   而你看着渐渐减少的红包着急:)))

2:当你发现以上错误后你肯定会尝试改正错误,会在正确路径(答题抢红包主题贴的回复栏)输入标准答案,而系统可能提示你不要重复回复,它会俏皮的说重复的话题多没意思啊之类…………而你还是看着渐渐减少的红包着急:)))

此时你可以尝试去别的贴子回复几贴别的内容,顺便让系统和自己都冷静一下…………       回复别人三、四贴后再回头从正确路径给予正确答案,以漂亮而正确的姿势领取红包…………恭喜你,你应该领到红包了…………。

3:注意输入标准答案时不要留有空格、其它符号等,不要写别字,常见的别字是账本的账字,虽然巾字旁的帐字也可通用,但平台经常出现的还是贝字旁的账字,诸如此类………………        眼睛睁大点没坏处哈……。

4:有时候小小的投机取巧一下也是可以的,比如复制粘贴标准答案:)))

5:有时候标准答案没那么明显时常常看到有人发帖说找不到答案,其实答案就在链接的参考贴里,抽点点时间看下帖子,顺便收集点有用的信息,完全能找到答案。别只为红包而答题,多一个字都不看哈……。
二、社区卡顿是平台在维护,是有公告的
为了给您提供更好的服务,你我贷系统临时进行系统升级维护,暂停服务,给您带来不便敬请谅解。
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

11米阳光   活跃之星 2019-5-10 10:25:11 显示全部楼层 来自:浙江
现在不卡,很流畅的。在线红包?是答题红包吗,那是有数量限制的。
论坛精灵 + 2 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +2 宝石 +2

回复 支持

发表回复