[已解决]增资实缴什么时候可以完成?

nwd2vvv9t9   金融大鳄 楼主 2019-5-8 12:34:27 来自手机   显示全部楼层 来自:河北廊坊
增资实缴什么时候可以完成?
最佳答案
目前已完成工商信息变更,预计5月中旬完成实缴。

大神点评(14)

论坛精灵   社区管理 2019-5-8 12:34:32 显示全部楼层 来自:河北廊坊
为顺应行业发展趋势,提升平台核心竞争力,你我贷平台运营方上海你我贷互联网金融信息服务有限公司的注册资本金已增加至5.5亿元人民币。目前已完成工商信息变更,预计5月中旬完成实缴。
回复 支持 1

lizhongfa   超级富豪 2019-5-8 12:34:57 显示全部楼层 来自:江苏南京   本楼为最佳答案   
目前已完成工商信息变更,预计5月中旬完成实缴。
[发帖际遇]: 李嘉诚对lizhongfa 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”lizhongfa 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

大球   论坛守护神 2019-5-8 12:36:50 显示全部楼层 来自:江苏
你我贷平台运营方上海你我贷互联网金融信息服务有限公司的注册资本已增加至5.5亿元人民币。目前已完成工商信息变更,平台正在积极准备,实缴5.5亿后会第一时间通知。
回复 支持

nwduzl2vy9   世界首富 2019-5-8 12:37:51 显示全部楼层 来自:黑龙江齐齐哈尔
不清楚。
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2019-5-8 12:42:02 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
具体时间等你我贷平台官方公告,现在已经完成工商信息变更,平台是合规平台,准备备案全国性平台,因此会按流程在规定时间内实缴完毕。待实缴完毕一定会在社区论坛第一时间分享,一起期待吧
论坛精灵 + 2 + 2 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +2 宝石 +2

回复 支持

nwdunwzyp2   超级富豪 2019-5-8 12:52:39 显示全部楼层 来自:上海
估计要等上市吧~!
回复 支持

草医堂主   活跃之星 2019-5-8 13:17:02 来自手机   显示全部楼层 来自:河南焦作
预计五月中
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2019-5-8 13:17:10 显示全部楼层 来自:重庆
应该在本月完成
回复 支持

卓越   世界首富 2019-5-8 13:51:13 显示全部楼层 来自:山东济南
是有一定的期限的
[发帖际遇]: 神秘人对卓越 说:“每个人都有自己擅长的领域,绝大多数人都是在自己擅长的领域创造价值,然后利用这价值去享受更好的生活或者服务,而如果每样事情都试图自己去折腾,看似节省了那么点钱,但整体算下来的结果多半是费力不讨好。”卓越 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复