[已解决]平台什么时候完成5.5亿的资金实缴啊。 ...

nwd3ny3fk   超级富豪 楼主 2019-5-8 11:22:02 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北十堰
平台什么时候完成5.5亿的资金实缴啊。
最佳答案
为顺应行业发展趋势,提升平台核心竞争力,你我贷平台运营方上海你我贷互联网金融信息服务有限公司的注册资本金已增加至5.5亿元人民币。目前已完成工商信息变更,平台会在规定的时间内完成实缴,实缴工作完成后将第一时间公布。

大神点评(9)

踏踏实实稳健   活跃之星 2019-5-8 13:20:47 显示全部楼层 来自:重庆
本月内差不多
[发帖际遇]: 神秘人对踏踏实实稳健 说:“一个好的选择就是要让它的机会成本尽可能低。机会成本是你放弃的所有机会中的最大收益。”踏踏实实稳健 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-5-8 11:22:08 显示全部楼层 来自:湖北十堰
为顺应行业发展趋势,提升平台核心竞争力,你我贷平台运营方上海你我贷互联网金融信息服务有限公司的注册资本金已增加至5.5亿元人民币。目前已完成工商信息变更,平台预计5月中旬完成实缴,实缴工作完成后将第一时间公布。
回复 支持

bbh911   金融大鳄 2019-5-8 11:26:18 显示全部楼层 来自:福建福州
应该很快了
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2019-5-8 11:41:16 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北黄冈   本楼为最佳答案   
为顺应行业发展趋势,提升平台核心竞争力,你我贷平台运营方上海你我贷互联网金融信息服务有限公司的注册资本金已增加至5.5亿元人民币。目前已完成工商信息变更,平台会在规定的时间内完成实缴,实缴工作完成后将第一时间公布。
回复 支持

钱程似锦   活跃之星 2019-5-8 11:47:40 来自手机   显示全部楼层 来自:
以平台的公告为准。
回复 支持

tutenshamum   土豪 2019-5-8 12:00:36 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
没到时间
回复 支持

开心朋友   世界首富 2019-5-8 12:28:44 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
耐心等待
回复 支持

空山桂花落   活跃之星 2019-5-8 13:34:56 显示全部楼层 来自:浙江杭州
有些人就是笨呀笨,比如楼主这样的人。
有些东西不好说明,只要在备案前完成就可以了,并不是越早越好,或者说越早越吃亏。
等上市融资完成后交钱不是更好。
回复 支持

空山桂花落   活跃之星 2019-5-8 13:37:03 显示全部楼层 来自:浙江杭州
上缴5个亿资金闲置起来,是巨大的浪费
回复 支持

发表回复