[已解决]来你我贷快3月了,今天去微信搜索嘉银公众号, ...

阳光雨   活跃之星 楼主 2019-5-7 12:47:48 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
来你我贷快3月了,今天去微信搜索嘉银公众号,结果发现好多,直接懵逼疯了,不知道哪个是官方的,请问论坛大神不吝教授!
最佳答案
关注以下三个常用你我贷平台官网微信公众号即可:

[你我贷】获取最新鲜的行业资讯,了解最全面最平台动作态。
【你我贷出借】每日发布平台最新动态、政策解读等
【你我贷服务号】充值、出来借、提现等账户变动及信息及时通知

大神点评(13)

nwd4qh443   论坛守护神 2019-5-7 13:46:59 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
我去我关注的嘉银公众号给你截个图,你就搜索这个添加关注就行,微信公众号你我贷出借

论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 2019-5-7 13:57:33 显示全部楼层 来自:

回复 支持 1

你我贷出借   你我贷 2019-5-7 14:13:57 显示全部楼层 来自:上海
出借人标配:【你我贷出借】微信订阅号,针对出借用户、更新勤奋、官宣最快,互动还有好多奖励,uni小姐姐也在那里哦!
回复 支持 1

飒爽   论坛守护神 2019-5-7 13:45:03 显示全部楼层 来自:江苏南京   本楼为最佳答案   

[发帖际遇]: 李叔同对飒爽 说:“人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而不恬不为意。则莫大之患,由此生矣。”飒爽 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

紫苏   世界首富 2019-5-7 13:29:55 显示全部楼层 来自:湖北武汉
怎么可能
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-5-7 13:34:51 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
嘉银公众号有三个,但三个的功能侧重不同:

【你我贷】获取最新鲜的行业资讯,了解最全面最平台动作态。

楼主关注以上三个官方公众号就可以了。
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2019-5-7 13:43:04 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
在社区就有微信公众号啊,点一下就填加关注了
回复 支持

冰山   金融寡头 2019-5-7 13:51:08 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
三个了啊
回复 支持

搪得牢   金融寡头 2019-5-7 14:32:24 显示全部楼层 来自:上海
知道了。
[发帖际遇]: 神秘人对搪得牢 说:“成功的路上并不拥挤,因为能坚持的人真的不多。”搪得牢 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复