嘉友分享 #分享#上市又近了一步,嘉银发行价格区间敲定

东神   理财高手 楼主 2019-5-7 10:40:53 显示全部楼层 来自:北京
5.6号更新的招股书显示,嘉银嘉银划发行350万股ADS(美国存托股票),每股ADS相当于公司四股A类普通股,每股面值0.000000005美元(有疑问请看下文),发行价格区间定为10.5美元至12.5美元。给大家解释一下啊,每股面值和发行价格的区别。股票的面值,是股份公司在所发行的股票上标明的票面金额。

在我国上交所和深交所流通的股票,其面值基本都统一定为1元,即每股一元(少数也有低于1元的,如紫金矿业0.1元)。股票票面价值的最初目的,是在于保证股票持有者在退股之时能够收回票面所标明的资产。同时表明股票的认购者在股份公司投资中所占的比例,作为确认股东权利的根据。面值还有个作用就是在首次发行股票时,将股票的面值作为发行定价的一个依据。发行价多由承销银团和发行人根据市场情况协商定出。

一般来说,股票的发行价都会高于面值。当股票进入二级市场流通后,股票的价格就与股票的面值相分离了,彼此之间并没有什么直接的联系,股民爱将它炒多高,它就会有多高。股票的价格不管多高,但其面值也就仅为一元。所以这个面值基本上没有什么意义,是规定的一个固定数值。
这个价格出来,基本上如果美国政府不停摆(开个玩笑)的话,就剩下严总去敲钟了。
美人鱼爱洗澡 + 1
独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1
高通LTE技术 + 1
7777777 + 1 感谢分享!
花之语 + 1 感谢分享!
花生花 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +9

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(52)

nwd7ksn997   投资达人 2019-5-7 10:51:58 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
上市工作在稳步推进!
回复 支持 4

nwdvpes5q   投资达人 2019-5-7 10:43:57 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
这个是什么意思,上市已经稳了吗

这些都是上市前的必要步骤,说明上市工作正在稳步推进。具体纳斯达克上市的步骤可以网上查一下。  详情 回复 发表于 2019-5-7 10:46
回复 支持 3

nwdv2hevm   投资新手 2019-5-7 21:09:47 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
东神 发表于 2019-5-7 10:46
这些都是上市前的必要步骤,说明上市工作正在稳步推进。具体纳斯达克上市的步骤可以网上查一下。 ...

确实是不错的选择,我觉得挺好的,可以加仓
回复 支持 2

东神   理财高手 楼主 2019-5-7 20:27:38 显示全部楼层 来自:北京
nwdvkkmfc 发表于 2019-5-7 19:50
怎么只有350万股,10元多一股,才募集3500万美元,没有多少钱?

大概是4000万美元,而且有投资机构有意向超额配售,也就是最终可能是4000多万美元。募集多少资金跟公司市值、行业环境等有关,可以参考目前已经上市的P2P平台,***上市募集了7500万美元,**网大概1亿美元。不过前两个体量比你我贷大。综合对比,目前募集的资金在合理的范围,尤其是目前大环境不好的前提下,能募集到这么多已实属不易,说明公司近三年的财报已经未来的发展受到肯定。
回复 支持 2

nwdvl2pz7   活跃之星 2019-5-7 10:43:58 显示全部楼层 来自:上海
又有新消息了
[发帖际遇]: 神秘人对nwdvl2pz7 说:“你的气质里,藏着你读过的书,走过的路和爱过的人”nwdvl2pz7 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2

我贷你   超级富豪 2019-5-7 13:49:04 显示全部楼层 来自:上海
终于等来这一天!发行价格敲定了也就意味着等待敲钟了!希望严总能如愿亲临现场!
回复 支持 2

nwd35hwnc   投资达人 2019-5-7 13:09:03 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
大好消息,你我贷值得信赖
回复 支持 2

nwd7pc3a47   投资经理 2019-5-7 11:51:45 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌
好想买股票
回复 支持 2

东神   理财高手 楼主 2019-5-7 12:04:11 显示全部楼层 来自:北京
nmglym 发表于 2019-5-7 11:51
面值约等于0,这个价格实在太低了啊

你不看我后面的解释的吗
回复 支持 2

东神   理财高手 楼主 2019-5-7 10:46:15 显示全部楼层 来自:北京
nwdvpes5q 发表于 2019-5-7 10:43
这个是什么意思,上市已经稳了吗

这些都是上市前的必要步骤,说明上市工作正在稳步推进。具体纳斯达克上市的步骤可以网上查一下。

确实是不错的选择,我觉得挺好的,可以加仓  详情 回复 发表于 2019-5-7 21:09
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-5-7 10:40:57 显示全部楼层 来自:北京
一线|嘉银更新招股书:2018年营收增28% 逾期率降低:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2339533-1.html?page=1
回复 支持

爱在你我   理财高手 2019-5-7 10:49:23 显示全部楼层 来自:浙江杭州
每股面值0.000000005美元,发行价格区间定为10.5美元至12.5美元?
回复 支持

nwd7ksn997   投资达人 2019-5-7 10:51:21 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
好消息!
回复 支持

花生花   活跃之星 2019-5-7 11:33:21 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌
好消息,楼主是潜力股,厉害
回复 支持 0

猪猪侠   活跃之星 2019-5-7 11:48:38 来自手机   显示全部楼层 来自:
好消息。。
回复 支持

发表回复