#上市四周年庆#一入嘉银如鱼归海,从此置江河于度外!

八月桂花香1968   发帖之星 楼主 2023-5-28 22:40:38 来自手机   显示全部楼层 来自:

一入嘉银如鱼归海,从此置江河于度外。畅游平台,诸多感慨,语言所能表达,只能略及一二!毕竟嘉银上市四周年,也是我个人财富增长最多的四年,且一半得益于平台收益!

之前也曾在理财路上左冲右突,银行存款,股票基金,p2p平台都有参与,奈何一方面本金有限,一方面知识储备不足,存款利率低,股票基金亏,P2P风雨飘摇,收获甚微。当时主投陆金所,但后期标的时有时无,利率下降,还收取手续费,体验越来越差,恰在此时,2018年1月15日我发现并注册了你我贷,没多久手中的一套房也顺利出手了,在嘉银上市后,陆续将各路资金转到了有道财富,平台成为我名副其实的金篮子!也开启了我人生理财的新纪元。

上市四年来嘉银的实力,大家有目共睹,风控严格,研发频出成果,业务拓展到海内外,经营效率与效果逐年递增,获得了越来越多的嘉友信任。我也成为其中坚定的一员,自2018年以来,我的在投资金连年递增,从当年的60多万元,短短几年已增长到现在的近160万元,累计到账收益(包括你我贷)已超50万元!是平台真正让我实现了财富增值,也让我确信,财富自由的梦想一定会成为现实!

未来希望嘉银不断发展壮大,行稳致远,我与平台长相携手,在共赢路上相伴永远!

快乐岛主 + 1
花之语 + 1
落日 + 3
小财神 + 200 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +201 本月威望 +20 宝石 +24

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(11)

论坛精灵   社区管理 2023-5-28 22:40:42 显示全部楼层 来自:
2019年5月10日,嘉银在美国纳斯达克全球精选市场成功上市:https://club.youdaocaifu.com/clubThreadDetail-2418438-1.html
回复 支持

lbzy1688   金融寡头 2023-5-28 22:44:19 来自手机   显示全部楼层 来自:贵州
得益于平台收益
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

kurama1412   世界首富 2023-5-28 22:45:18 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持

芝麻开门   活跃之星 2023-5-28 22:47:23 来自手机   显示全部楼层 来自:贵州
学习一下
回复 支持

右脚从良   活跃之星 2023-5-28 23:11:30 显示全部楼层 来自:上海
回复 支持

w7kk37mluh5w   超级富豪 2023-5-29 00:37:35 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
庆余年!
回复 支持

nwdllqq2e   超级富豪 2023-5-29 06:50:27 来自手机   显示全部楼层 来自:
回复 支持

w7kk37v75txm   土豪 2023-5-29 08:48:11 来自手机   显示全部楼层 来自:河北邯郸
回复 支持

快乐岛主   发帖之星 2023-6-1 04:40:13 来自手机   显示全部楼层 来自:
感谢分享
回复 支持

发表回复