[已解决]你我贷有ICP许可证吗?知道的请告知,谢谢! ...

nwdv75chs   土豪 楼主 2019-4-25 19:29:33 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江金华
你我贷有ICP许可证吗?知道的请告知,谢谢!
最佳答案

沪ICP备案:15056401,平台首页可以查到。

icp经营许可证暂时没有,需备案成功以后才可以申领的。
1、在备案所须的3证中,你我贷已经具备其中的2证/项:【银行存管】、【安全等级保护(三级)】;
2、【ICP经营许可证】是特例——因为在不同地区,有不同的规定;
3、上海地区目前规定:只有在【备案成功】后才能取得ICP证,所以目前没有任何一家上海平台取得【ICP经营许可证】(陆金所除外);
4、目前上海地区的平台只有ICP登记备案号,你我贷 ICP备案号是:【沪ICP备15056401号-3】
5、关于这个问题请看严总回答:
【问:你我贷有信息安全等级保护(三级等保)的证书和ICP许可证吗?】
【答:目前,你我贷平台已通过信息安全等级保护(三级)测评,并获得了网络借贷中介机构信息安全等级保护审核回执。而上海地区的ICP许可证申请工作需等待监管部门的进一步政策出台】

大神点评(6)

论坛精灵   社区管理 2019-4-25 19:29:37 显示全部楼层 来自:浙江金华
目前你我贷平台已通过信息安全等级保护(三级)测评,并获得了网络借贷中介机构信息安全等级保护审核回执。而上海地区的ICP许可证申请工作需等待监管部门的进一步政策出台。可参看这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2351204-1.html
回复 支持

shouphy   活跃之星 2019-4-25 20:56:09 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   

沪ICP备案:15056401,平台首页可以查到。

icp经营许可证暂时没有,需备案成功以后才可以申领的。
1、在备案所须的3证中,你我贷已经具备其中的2证/项:【银行存管】、【安全等级保护(三级)】;
2、【ICP经营许可证】是特例——因为在不同地区,有不同的规定;
3、上海地区目前规定:只有在【备案成功】后才能取得ICP证,所以目前没有任何一家上海平台取得【ICP经营许可证】(陆金所除外);
4、目前上海地区的平台只有ICP登记备案号,你我贷 ICP备案号是:【沪ICP备15056401号-3】
5、关于这个问题请看严总回答:
【问:你我贷有信息安全等级保护(三级等保)的证书和ICP许可证吗?】
【答:目前,你我贷平台已通过信息安全等级保护(三级)测评,并获得了网络借贷中介机构信息安全等级保护审核回执。而上海地区的ICP许可证申请工作需等待监管部门的进一步政策出台】
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 查理·芒格对shouphy 说:“大部分生活和事业上的成功来自于有意避免了一些东西:早死、错误的婚姻等等。”shouphy 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

晴天白云   世界首富 2019-4-25 20:58:20 显示全部楼层 来自:内蒙古
没有,以前看到有关解释释
回复 支持

开心朋友   世界首富 2019-4-25 22:09:06 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
暂时没有
回复 支持

梦江南   发帖之星 2019-4-26 00:17:34 显示全部楼层 来自:
回复 支持

nwd7kttewg   投资总监 2019-4-27 06:33:57 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
没有的。。
回复 支持

发表回复