回帖奖励 159 金币      回复本帖可获得 3 金币奖励! 每人限 1 次
抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 2,180 

签到有奖10.1:每天签到得金钱,每人限回一次

mengbing   投资经理 2014-10-1 12:56:35 显示全部楼层 来自:福建南平

回帖奖励 +3 金币

各位来你我贷的小伙伴们都国庆快乐!

nwd647x8m   活跃之星 2014-10-1 13:24:05 显示全部楼层 来自:上海

回帖奖励 +3 金币

[发帖际遇]: 曾国藩对nwd647x8m 说:“不能不趁三十岁以前立志猛进也。”nwd647x8m 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

句芒句多   活跃之星 2014-10-1 13:30:25 显示全部楼层 来自:

回帖奖励 +3 金币

1、回帖内容必须包含:各位来你我贷的小伙伴们都国庆快乐!
[发帖际遇]: 查理·芒格对句芒句多 说:“大部分生活和事业上的成功来自于有意避免了一些东西:早死、错误的婚姻等等。”句芒句多 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

pguolong1988   土豪 2014-10-1 13:42:42 显示全部楼层 来自:广东深圳

回帖奖励 +3 金币

小酸酸   投资总监 2014-10-1 13:44:20 显示全部楼层 来自:广东清远

回帖奖励 +3 金币

帖子楼层达到230楼后自动关闭
[发帖际遇]: 神秘人对小酸酸 说:“重要的不是当前的位置,而是方向和速度,以及加速度。 ”小酸酸 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

小虾米   财务自由 2014-10-1 13:51:36 显示全部楼层 来自:上海

回帖奖励 +3 金币

wuzhou100   投资主管 2014-10-1 14:01:27 显示全部楼层 来自:云南昆明

回帖奖励 +3 金币

joan329   财务自由 2014-10-1 14:14:39 显示全部楼层 来自:重庆

回帖奖励 +3 金币

京大鹰   投资达人 2014-10-1 14:16:14 显示全部楼层 来自:北京

回帖奖励 +3 金币

[发帖际遇]: 丘吉尔对京大鹰 说:“一个人不在于他喜欢做什么,而在于学会喜欢正在做的事情。”京大鹰 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

jsc2013724   投资主管 2014-10-1 14:23:00 显示全部楼层 来自:河北张家口

回帖奖励 +3 金币

[发帖际遇]: 巴菲特对jsc2013724 说:“一定要在自己的理解力允许的范围内投资。”jsc2013724 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

发表回复