[已解决]如何操作债权转让

nwd7pcxlwt   投资达人 楼主 2019-4-20 09:13:01 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
我的是债权转让!是不是一个月满后随便你什么时侯侯转让都行?怎么操作!新手!第一次体验!请教老投友!谢谢!
最佳答案
一般来说散标持有30天后,还要符合如下条件才可随时转让。
(具体条件如下)哪些标可以申请债权转让?
1、出借人投标成功且审核通过大于30天。
2、转让申请时间距离下一个还款日大于等于24小时。
3、债权转让价格必须大于等于50元。
什么情况不能转让?
1、借款人当期提前还款。
2、债权逾期且未还款。
3、债权转让时该笔债权的剩余期数小于3期。

转让方法:
手机App端:
方法1、App-【我的】-【债权项目】-【转让变现】-【可转让】-右下角【转让变现】,选择需要转让的标的(每次最多可以选择5个标的),【申请转让】,勾选好我已阅读并同意债权转让及受让协议后,点击【确认转让】

方法2、App-【我的】-【债权项目】-【我的债权】,翻看债权,有显示【可转让】的即为可转让的债权,点击该债权,页面中部点击【债权转让】,勾选好我已阅读并同意债权转让及受让协议后,点击【确认转让】

电脑端:
登录PC端账户中心——出借管理——债权转让——在“可转让”中选择想转让的标的,按提示操作即可。

持有散标30-365天转让收取转让价格0.5%的手续费,持有365天后转让免费。其中,L6、L7、L8等级会员转让手续费7折;L9等级及以上会员转让手续费5折。
在转让成功后系统自动向债权出让人收取。

大神点评(13)

花生花   活跃之星 2019-5-10 16:21:49 显示全部楼层 来自:江西南昌   本楼为最佳答案   
一般来说散标持有30天后,还要符合如下条件才可随时转让。
(具体条件如下)哪些标可以申请债权转让?
1、出借人投标成功且审核通过大于30天。
2、转让申请时间距离下一个还款日大于等于24小时。
3、债权转让价格必须大于等于50元。
什么情况不能转让?
1、借款人当期提前还款。
2、债权逾期且未还款。
3、债权转让时该笔债权的剩余期数小于3期。

转让方法:
手机App端:
方法1、App-【我的】-【债权项目】-【转让变现】-【可转让】-右下角【转让变现】,选择需要转让的标的(每次最多可以选择5个标的),【申请转让】,勾选好我已阅读并同意债权转让及受让协议后,点击【确认转让】

方法2、App-【我的】-【债权项目】-【我的债权】,翻看债权,有显示【可转让】的即为可转让的债权,点击该债权,页面中部点击【债权转让】,勾选好我已阅读并同意债权转让及受让协议后,点击【确认转让】

电脑端:
登录PC端账户中心——出借管理——债权转让——在“可转让”中选择想转让的标的,按提示操作即可。

持有散标30-365天转让收取转让价格0.5%的手续费,持有365天后转让免费。其中,L6、L7、L8等级会员转让手续费7折;L9等级及以上会员转让手续费5折。
在转让成功后系统自动向债权出让人收取。

回复 支持 1

猫喵   发帖之星 2019-5-10 17:23:02 显示全部楼层 来自:上海
nwd7pcxlwt 发表于 2019-4-24 14:53
我有一个月了!按债权转让!想转去怎么没反应!到底怎么操作?请教!

有可能是借款人逾期了   等待几天就可以了,但是如果剩余期次小于3期或者金额小于50元  就不能转让了
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-4-20 09:13:08 显示全部楼层 来自:广东深圳
散标转让效率主要与市场交易情况有关,有吸引力的转让标成交更快一些。即使转让失败也不会影响收益,因为散标回款是稳定的。请参考:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2351041-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

nwd7khlfxf   土豪 2019-4-20 09:15:04 来自手机   显示全部楼层 来自:山东聊城
散标满一个月以后,可以随时发起转让
回复 支持

wc860304   世界首富 2019-4-20 09:24:00 显示全部楼层 来自:江苏南京
一个月以后,还要满足一些小条件,就可转出
回复 支持

木风   超级富豪 2019-4-20 09:24:44 显示全部楼层 来自:江苏苏州
是的是的啊啊
回复 支持

午后阳光A   世界首富 2019-4-20 09:27:24 显示全部楼层 来自:共享地址
是的是的
回复 支持

nwd7pucmm9   世界首富 2019-4-20 09:48:53 显示全部楼层 来自:加拿大
转让的平台有写明3个条件,看一下就可以了
回复 支持

流浪风雨   超级富豪 2019-4-20 09:58:00 显示全部楼层 来自:山东东营
没逾期 剩余期限大于三个月就可
[发帖际遇]: 神秘人对流浪风雨 说:“现实世界诱惑太多,很多聪明人最终不成大事,多半都是因为不专注、不用心,简单的事情重复做,可以成为专家;重复的事情用心做,会成赢家。”流浪风雨 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

一生平安   世界首富 2019-4-20 10:01:39 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
可转让的有标识
回复 支持

nwd7pcxlwt   投资达人 楼主 2019-4-24 14:53:50 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
我有一个月了!按债权转让!想转去怎么没反应!到底怎么操作?请教!

有可能是借款人逾期了 等待几天就可以了,但是如果剩余期次小于3期或者金额小于50元 就不能转让了  详情 回复 发表于 2019-5-10 17:23
回复 支持

发表回复