[已解决]为什么在app主页面找不到推荐好友的活动说明和链 ...

nwd7k5q7a2   投资主管 楼主 2019-4-18 23:22:28 来自手机   显示全部楼层 来自:山东烟台
为什么在app主页面找不到推荐好友的活动说明和链接呢?感觉很不好。各种活动在主页都不显示啊
最佳答案
推荐有奖在平台动态里。4月有两次推荐有奖活动。

活动时间:2019 年 4 月 8 日 00:00:00-4 月 14 日 22:59:59
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2353222-1.html?page=1

活动时间:2019 年 4 月15 日 00:00:00-4 月 21 日 22:59:59
主站活动|4月第二期推荐有奖活动
管理帖子 查看:1443 回复:93
小乔   论坛管理员 投龄:6.2年 楼主 4 天前 只看该作者
活动时间:2019 年 4 月15 日 00:00:00-4 月 21 日 22:59:59

参与条件

推荐人:你我贷出借端会员等级在 Lv.0 及以上的用户

被推荐人:被推荐注册的新用户

推荐人奖励

(1)奖励金额=有效好友注册 7 日内每笔出借本金*出借期限(天数)/365*奖励比例(仅统计好友注册 7 日内每笔智投策略的出借本金,出借期限超过 365 天按 365 天计算);

(2)奖励比例以被推荐人注册时对应的推荐人会员等级为准,推荐人会员等级越高享受的奖励比例越高,具体如下:

推荐人会员等级奖励比例

推荐人会员等级        奖励比例
Lv.0——Lv.4        0.8%
Lv.5——Lv.12        1.2%

(3)奖励将以现金券形式在被推荐人出借后实时发放到推荐人的你我贷账户

被推荐人奖励

(1)1 元抵用券,在你被邀请注册时发放,限出借新手 30,满 1 万元可用,有效期 7 天;

(2)100 元返现,以现金券形式在你使用了 1 元抵用券后实时发放

推荐达人人脉榜

(1)人脉榜实时更新,活动上线后的每一自然周结算一次人脉榜单(本周榜单4/15-4/21);

(2)每周人脉榜统计范围为:当周内注册的被推荐人智投策略(含新手30/新手90)满1万元,算1个成功推荐人;

(3)每周人脉榜累计推荐人数排名前10的推荐人可依次获得榜单中的对应奖励;

(4)每周人脉榜结束后的3个工作日内以现金券形式发放榜单奖励;

现金券激活方法:下载 APP-点击我的-进入优惠券-找到现金券-点击“立即激活”,激活成功后现金可立即提现,现金券有效期 90 天,收到后请及时激活;

活动具体详情点击链接:https://m.niwodai.com/ad2018.mhtml?artId=5820160000039165

https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2368873-1.html?page=1

大神点评(13)

小诸葛   社区管理 2019-4-19 11:17:10 显示全部楼层 来自:上海
您好,新手用户的APP首页页面有所不一样,您完成新手产品出借后,首页内容会自动调整。感谢您的参与和支持。

谢谢管理员  详情 回复 发表于 2019-4-20 08:32
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2019-4-18 23:24:16 来自手机   显示全部楼层 来自:
手机登录APP首页,如下图,有两个入口,分别点击可以进入,进入页面就可以看到。
Screenshot_2019-04-18-23-25-10.png IMG_20190418_235633.png

这是我的app首页,是因为一笔都没投的原因吗?  详情 回复 发表于 2019-4-18 23:40
我是真的找不到,只在社区中看到了活动介绍,难道是因为我一笔都没投,所以在主页面才看不到任何活动吗?真心求助……  详情 回复 发表于 2019-4-18 23:29
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 2019-4-18 23:56:03 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
推荐有奖在平台动态里。4月有两次推荐有奖活动。

活动时间:2019 年 4 月 8 日 00:00:00-4 月 14 日 22:59:59
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2353222-1.html?page=1

主站活动|4月第二期推荐有奖活动
管理帖子 查看:1443 回复:93
小乔   论坛管理员 投龄:6.2年 楼主 4 天前 只看该作者

参与条件

推荐人:你我贷出借端会员等级在 Lv.0 及以上的用户

被推荐人:被推荐注册的新用户

推荐人奖励

(1)奖励金额=有效好友注册 7 日内每笔出借本金*出借期限(天数)/365*奖励比例(仅统计好友注册 7 日内每笔智投策略的出借本金,出借期限超过 365 天按 365 天计算);

(2)奖励比例以被推荐人注册时对应的推荐人会员等级为准,推荐人会员等级越高享受的奖励比例越高,具体如下:

推荐人会员等级奖励比例

推荐人会员等级        奖励比例
Lv.0——Lv.4        0.8%
Lv.5——Lv.12        1.2%

(3)奖励将以现金券形式在被推荐人出借后实时发放到推荐人的你我贷账户

被推荐人奖励

(1)1 元抵用券,在你被邀请注册时发放,限出借新手 30,满 1 万元可用,有效期 7 天;

(2)100 元返现,以现金券形式在你使用了 1 元抵用券后实时发放

推荐达人人脉榜

(1)人脉榜实时更新,活动上线后的每一自然周结算一次人脉榜单(本周榜单4/15-4/21);

(2)每周人脉榜统计范围为:当周内注册的被推荐人智投策略(含新手30/新手90)满1万元,算1个成功推荐人;

(3)每周人脉榜累计推荐人数排名前10的推荐人可依次获得榜单中的对应奖励;

(4)每周人脉榜结束后的3个工作日内以现金券形式发放榜单奖励;

现金券激活方法:下载 APP-点击我的-进入优惠券-找到现金券-点击“立即激活”,激活成功后现金可立即提现,现金券有效期 90 天,收到后请及时激活;

活动具体详情点击链接:https://m.niwodai.com/ad2018.mhtml?artId=5820160000039165

https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2368873-1.html?page=1

谢谢谢谢谢谢必须凑够12字  详情 回复 发表于 2019-4-19 08:26
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2019-4-18 23:50:11 显示全部楼层 来自:山西
推荐好友在App首页就有两处入口的(看一下截图),点击进入后就可以看到活动说明和推荐链接。
看了楼主的截图,你可以点击下右下角的【我的】就可以了。

Screenshot_2019-04-18-23-43-36-280_com.chinaideal.bkclient.tabmain.png
回复 支持 1

nwd7k5q7a2   投资主管 楼主 2019-4-18 23:29:05 来自手机   显示全部楼层 来自:山东烟台
矿山理财 发表于 2019-4-18 23:24
有的。。。。∴

我是真的找不到,只在社区中看到了活动介绍,难道是因为我一笔都没投,所以在主页面才看不到任何活动吗?真心求助……
回复 支持

nwd7k5q7a2   投资主管 楼主 2019-4-18 23:40:56 来自手机   显示全部楼层 来自:山东烟台
矿山理财 发表于 2019-4-18 23:24
手机登录APP首页,如下图,点击“推荐有奖”,进入页面就可以看到。

这是我的app首页,是因为一笔都没投的原因吗?
Screenshot_20190418-233654.jpg Screenshot_20190418-233654.jpg
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2019-4-18 23:43:19 来自手机   显示全部楼层 来自:
楼主需要登录之后才能看到。

谢谢你的耐心解答,我已经登录了,不知为什么是那种界面,明天问问客服吧,谢谢啦  详情 回复 发表于 2019-4-18 23:46
回复 支持

nwd7k5q7a2   投资主管 楼主 2019-4-18 23:46:02 来自手机   显示全部楼层 来自:山东烟台
矿山理财 发表于 2019-4-18 23:43
楼主需要登录之后才能看到。

谢谢你的耐心解答,我已经登录了,不知为什么是那种界面,明天问问客服吧,谢谢啦
回复 支持

超人高飞   世界首富 2019-4-18 23:49:16 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
首页就有吧
回复 支持

nwd4s3a9a   大富翁 2019-4-19 04:00:33 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
通过客服解决。
回复 支持

发表回复