你我贷CTO冯炯:寻找突破的力量

nsypwps   大富翁 2014-11-21 21:41:19 显示全部楼层 来自:山东济南
:首先,我觉得是一种角色的突破。以前的工作中我更多地是从事技术相关的工作,现在的工作涵盖的面更广,除了技术以外,还会涉及到很多产品、运营相关的工作且比重很大,所以对我来说,是突破了之前的“纯粹技术角色”。

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

nsypwps   大富翁 2014-11-21 21:41:37 显示全部楼层 来自:山东济南
冯炯:对!其他的爱好,之前还有下象棋、游泳和打乒乓球,但是现在的确时间很少,也很难抽出时间去做,以后有机会再做吧。
回复 支持

nsypwps   大富翁 2014-11-21 21:41:53 显示全部楼层 来自:山东济南
冯炯:我觉得工作和生活的平衡是非常重要的。我觉得除了极个别特别热爱工作的人以外,大多数人都是既热爱工作又热爱生活的,“快乐工作,认真生活”来形容我的价值观很贴切,我有两个孩子,很希望在他们还很小的时候就能更多地接触社会和自然,所以周末我都会带着他们去近距离的旅行。
回复 支持

nsypwps   大富翁 2014-11-21 21:42:10 显示全部楼层 来自:山东济南
冯炯:对的,当然在这之外,如果有一定的相关职业经验积累当然是更好的。
回复 支持

nsypwps   大富翁 2014-11-21 21:42:33 显示全部楼层 来自:山东济南
从一个外行的角度,一直觉得IT业是一个十分高深的行业,从而常常对于资深IT人抱着一种敬畏的态度
回复 支持

nsypwps   大富翁 2014-11-21 21:42:51 显示全部楼层 来自:山东济南
我觉得工作和生活的平衡是非常重要的
[发帖际遇]: 神秘人对nsypwps 说:“穷人小心翼翼地大方,富人大大方方地小气。”nsypwps 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nsypwps   大富翁 2014-11-21 21:43:13 显示全部楼层 来自:山东济南
我觉得除了极个别特别热爱工作的人以外,大多数人都是既热爱工作又热爱生活的,
回复 支持

nsypwps   大富翁 2014-11-21 21:43:29 显示全部楼层 来自:山东济南
快乐工作,认真生活”来形容我的价值观很贴切,
回复 支持

nsypwps   大富翁 2014-11-21 21:43:46 显示全部楼层 来自:山东济南
很希望在他们还很小的时候就能更多地接触社会和自然,所以周末我都会带着他们去近距离的旅行。
[发帖际遇]: 神秘人对nsypwps 说:“规则的改变必然带来财富的重新分配,大到朝代更替,小到报纸上的一个头条新闻,均是规则改变的表现形式。只要有心,自然可以发现其中的发财机会。 ”nsypwps 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

onlyjaylnj   投资达人 2014-11-25 12:52:15 显示全部楼层 来自:江苏无锡
有点来头~~带领我们直奔土豪时代吧
回复 支持

发表回复