[已解决]我的资金

nwdvcyzfp   投资主管 楼主 2019-4-17 12:35:14 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
我的资金怎么过了两天了也没有到我的帐上呢
最佳答案
您好,经核实您今天申请了提现,预计明天处理到账。如还有其他疑问,请提供相关截图或告知具体疑问,以便我们核实处理。

大神点评(10)

小诸葛   社区管理 2019-4-17 16:07:30 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
您好,经核实您今天申请了提现,预计明天处理到账。如还有其他疑问,请提供相关截图或告知具体疑问,以便我们核实处理。
回复 支持

SMY   活跃之星 2019-4-17 12:38:38 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
你弄个截图过来让大家看看
否则谁知道你到底是提现?还是回款?还是借款?
回复 支持 1

落日   论坛守护神 2019-4-17 12:37:14 显示全部楼层 来自:四川眉山
产品的退出规则:
1、有道智投产品:有道智投到期日的次日才能开始自动退出。退出是通过债权转让方式来完成的,到期退出通常可以在1-3个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。
2、散标(新标和转让标):现在由于第三方支付回款划扣、或者有还款宽限、或者还款人真逾期了等原因导致目前散标回款滞后3天成为常态(即回款日后的第4天到账),即散标的实际到账时间是:回款日的次日凌晨——回款日后的第4日凌晨到账这段时间范围内。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

听雨轩   金融寡头 2019-4-17 12:39:44 来自手机   显示全部楼层 来自:福建
你说的什么情况
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-4-17 12:39:47 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
提现D+1到账

补充内容 (2019-4-17 12:42):
有道正常退出,正常的速度。退出一般一到三天,最快的当天到账;
有道提前退出,时间不确定。因为提前退出属于对借款人的违约行为,其【处理优先级】最低,低于【到期退出】、【正常借款】需求等。
楼主看看你是哪一种情况。

补充内容 (2019-4-17 15:46):
散标(新标和转让标):现在由于第三方支付回款划扣、或者有还款宽限、或者还款人真逾期了等原因导致目前散标回款滞后3天成为常态(即回款日后的第4天到账),即散标的实际到账时间是:回款日的次日凌晨——回款日后的第4日凌晨到账这段时间范围内。
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2019-4-17 12:40:22 来自手机   显示全部楼层 来自:
你的资金干嘛啦?楼主请说清楚一点。

就是投资了50元,来黑的  详情 回复 发表于 2019-4-17 12:42
回复 支持

强哥无敌   活跃之星 2019-4-17 12:42:27 来自手机   显示全部楼层 来自:河南郑州
清风无影 发表于 2019-4-17 12:40
你的资金干嘛啦?楼主请说清楚一点。

就是投资了50元,来黑的
回复 支持

徐强强   活跃之星 2019-4-17 12:43:07 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西西安
说清楚什么资金。
回复 支持

nw_tuten   土豪 2019-4-17 13:06:51 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
提现没成功吧
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2019-4-17 14:51:43 显示全部楼层 来自:
1、有道智投产品:有道智投到期日的次日才能开始自动退出。退出是通过债权转让方式来完成的,到期退出通常可以在1-3个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。你我贷平台过去1年平均退出耗时约1.5个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。
2、散标(新标和转让标):现在由于第三方支付回款划扣、或者有还款宽限、或者还款人真逾期了等原因导致目前散标回款滞后3天成为常态(即回款日后的第4天到账),即散标的实际到账时间是:回款日的次日凌晨——回款日后的第4日凌晨到账这段时间范围内。
3,提现的资金:存管升级后,提现D+1.申请提现,次日到账。
回复 支持

发表回复