[已解决]我投2份有道智投相同利率收益相差很大? ...

nwdvhufz5   投资达人 2019-4-17 10:39:40 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
我投2份有道智投相同利率收益相差很大?
最佳答案
楼主是指每日收益吧
【每日收益】,大家应该了解如下的背景——
1、关于有道的每日收益,仍然属于【预期收益】,只供出借人参考;
2、有道退出时的【实际收益】会按照投资时的约定收益、以及该策略的实际运行情况来结算;
3、目前的【每日收益】是基于【底层散标的每日投资收益预估的】,由于每期有道的底层散标投资情况不同,所以才会出现大家看到的各种所谓【不合理/不理解】的现象。
4、【加息券/出借返现券】的收益都是在项目退出/到期时统一结算的,不出现在【每日收益】中。
5、【新手专享产品、有道1月期】不显示【每日收益】。

大神点评(15)

墨墨黑   活跃之星 2019-4-17 10:42:05 显示全部楼层 来自:江苏苏州
楼主说的是每日收益吧,那是根据底层债权预估的收益,只做参考,不用太在意
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2019-4-17 10:54:24 显示全部楼层 来自:山西
有道智投显示的每日收益,是根据匹配的标的利率计算的预期收益,并不是实际收益,只是作为参考。
实际收益以到期退出到账的为准。
回复 支持 1

nwdvhufz5   投资达人 楼主 2019-4-17 10:41:03 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆

我投2份相同金额有道智投相同利率收益相差很大? ...

我投2份相同金额有道智投相同利率收益相差很大?
回复 支持

11米阳光   活跃之星 2019-4-17 10:41:52 显示全部楼层 来自:浙江   本楼为最佳答案   
楼主是指每日收益吧
【每日收益】,大家应该了解如下的背景——
1、关于有道的每日收益,仍然属于【预期收益】,只供出借人参考;
2、有道退出时的【实际收益】会按照投资时的约定收益、以及该策略的实际运行情况来结算;
3、目前的【每日收益】是基于【底层散标的每日投资收益预估的】,由于每期有道的底层散标投资情况不同,所以才会出现大家看到的各种所谓【不合理/不理解】的现象。
4、【加息券/出借返现券】的收益都是在项目退出/到期时统一结算的,不出现在【每日收益】中。
5、【新手专享产品、有道1月期】不显示【每日收益】。
[发帖际遇]: 马云对11米阳光 说:“做一份工作,做一份喜欢的工作就是很好的创业。”11米阳光 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2019-4-17 10:42:50 显示全部楼层 来自:
收益跟投资金额、期限、约定收益率有关。这些相同的话,收益就不会相关很大。
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2019-4-17 10:47:31 显示全部楼层 来自:
收益跟投资金额、期限、约定收益率有关。这些相同的话,收益就不会相差很大。
回复 支持

情深缘   活跃之星 2019-4-17 10:48:02 来自手机   显示全部楼层 来自:海南
每天显示收益只作参考,不影响到期退出时收益
回复 支持

nwd7ksvg42   大富翁 2019-4-17 10:53:16 显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
这是为什么呢?解释一下。
回复 支持

杨柳岸晓风残月3   世界首富 2019-4-17 10:54:20 显示全部楼层 来自:北京
现在还看不见
回复 支持

发表回复