[已解决]关于有道提前退出

nwdvgxpcz   投资主管 楼主 2019-4-16 01:11:48 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北十堰
希望平台提前退出的速度更快些,让广大出借人有更好的体验,不要让提前退出功能成为雾里看花!母亲生病需要用钱,93折都亏到本金了还是债转不成功!3月29日到4月16日,都19天了,咱们平台一直宣传每天成交一个多亿,这19天了,按道理也成交了20多个亿,为什么退出进度仍然是0?
最佳答案
不是平台提高时效的问题,有些大平台根本就不能提前转,所以优先级别排在正常到期之后也是理所应该的。平台每天很高的成交额,你想没想过每天到期的标也有很多,都排在提前退出之前转让的,所以提前能不能转出去要看有没有运气能被人接手。即使是银行存款,恐慌时大家都去提前把钱取出,也肯定需要排队;现在还提供提前退出功能的平台是很良心的。

实在急用钱其实可以去想其他办法,如果是恐慌想提前退出是很不明智的,平台即将上市了,可以去国外网站或炒股软件上查询:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2351047-1.html?page=1

小乔 + 3 + 3 + 3 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

大神点评(44)

nwd2uzupma   投资经理 2019-4-16 10:10:54 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
既然你有提前转让的功能就应该让人转,没这个功能我也投都不回投 谁没有个急用钱的时候,等93折什么时候转出去了再也不会投了 就这个效率太失望了
回复 支持 4

nwdvgxpcz   投资主管 楼主 2019-4-16 01:28:15 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北十堰
请不要使用违约这样的词语,咱们平台没有提前债转功能,我压根不考虑出借,因为急用钱的时候还是很多的!关键是T,Y,Y这些字母开头的平台我全部转让成功,体验很好!谢谢!
回复 支持 4

nwd2eglrth   投资经理 2019-4-16 09:02:13 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
支持楼主,同样的问题,93折根本转不出去,别老是用什么违约当借口,这是流氓行径。急用钱时,请你我贷重视,切实履行当初的承诺。
回复 支持 3

nwd3gux94   金融大鳄 2019-4-16 01:22:37 来自手机   显示全部楼层 来自:山东   本楼为最佳答案   
不是平台提高时效的问题,有些大平台根本就不能提前转,所以优先级别排在正常到期之后也是理所应该的。平台每天很高的成交额,你想没想过每天到期的标也有很多,都排在提前退出之前转让的,所以提前能不能转出去要看有没有运气能被人接手。即使是银行存款,恐慌时大家都去提前把钱取出,也肯定需要排队;现在还提供提前退出功能的平台是很良心的。

实在急用钱其实可以去想其他办法,如果是恐慌想提前退出是很不明智的,平台即将上市了,可以去国外网站或炒股软件上查询:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2351047-1.html?page=1

回复 支持 3

nwdvgxpcz   投资主管 楼主 2019-4-16 01:20:43 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北十堰
关键我在3月29日其他P2P上全部债转成功,,,yilongdai,最迟的4月9日全部到银行卡!只有你我贷又过了一个星期仍然进度是0,就算现在因为团贷问题出现流动性困难,但是这个流动性问题,是整个行业都一起遇到的,又不是咱你我贷一家遇到,为什么其他的P2P都可以债转成功?当然有可能还有很多不如你我贷的,有可能我没有遇到!总之希望你我贷的相关老总们关注债转时效,谢谢!
回复 支持 3

贫穷的小财迷   土豪 2019-4-16 11:50:46 显示全部楼层 来自:
告诉我为什么要提前推哦出
回复 支持 2

晓风残月   活跃之星 2019-4-16 16:57:38 显示全部楼层 来自:上海
有些平台是关闭提前退出的。
回复 支持 2

nwd7pucmm9   世界首富 2019-4-16 04:03:19 显示全部楼层 来自:加拿大
同情,但帮不了你,因为不知道你的标编号
回复 支持 2

海阔   投资经理 2019-4-16 15:06:21 来自手机   显示全部楼层 来自:山东威海
我提前退出一部分成功
回复 支持 2

长青树   金融大鳄 2019-4-16 10:38:07 来自手机   显示全部楼层 来自:
平台就是卡着不给提前退出!提前退出规则形同虚设!
回复 支持 2

论坛精灵   社区管理 2019-4-16 01:12:23 显示全部楼层 来自:湖北十堰
散标转让效率主要与市场交易情况有关,有吸引力的转让标成交更快一些。即使转让失败也不会影响收益,因为散标回款是稳定的。请参考:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2351041-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

nwd3gux94   金融大鳄 2019-4-16 01:24:58 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
平台如果让提前转让的都出去了,那么到期的一定会受影响,债转慢,那才真是体验不好呢
回复 支持 1

天天盈   大富翁 2019-4-16 01:26:10 来自手机   显示全部楼层 来自:河南商丘
不要急。等等吧!
回复 支持

nwdvtw4p7   投资主管 2019-4-16 01:32:45 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
提前转债功能形同虚设
回复 支持 1

nwdvtw4p7   投资主管 2019-4-16 01:38:05 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
都是坑啊
回复 支持 1

nwdvgxpcz   投资主管 楼主 2019-4-16 01:44:57 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北十堰
我转让的两笔分别是15和15.5的年化收益,要是这个年化收益新的接手我转让标的出借人可以享受,并且平台扣的6000元,还有本息打93折的钱都给新的出借人,这20万估计最多不超过一天全部就转让成功了!换句话说,要是第一个条件可以实现,后面的6000元和93折不让我们损失,估计一天也转让成功了!
回复 支持 1

发表回复