[已解决]你我贷成交量为何这么大?平台排名低? ...

11米阳光   活跃之星 2019-4-15 08:42:48 显示全部楼层 来自:
平台人气旺,口碑好。
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2019-4-15 08:51:11 来自手机   显示全部楼层 来自:
平台综合排名靠前,排名也不低呀。
回复 支持

nwdreqx5n   财务自由 2019-4-15 09:04:58 来自手机   显示全部楼层 来自:青海海西蒙古族藏族自治州
成交量大好
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2019-4-15 09:05:36 显示全部楼层 来自:
1、排名是参考。都是第三方根据自己的标准进行的,没有统一标准,成交量既不是唯一要素,权重也各不一样;
2、成交量与平台业务性质有关,NWD是纯信用小额借款,成交量无法过度放大,但稳定增长;
3、NWD的排名并不低(即使是网贷之家等也一直稳定排名前10左右),相反在近期排名或者合规备案类排名中非常靠前:如零壹财经发布的《3月P2P整改备案进度琅琊榜》中排名第二;2月琅琊榜备案进度排行榜第一名。
回复 支持 1

nwds4hkj3   超级富豪 2019-4-15 09:18:39 来自手机   显示全部楼层 来自:
相信平台
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2019-4-15 10:05:13 显示全部楼层 来自:山西
一、平台成交量大是因为:
1、你我贷是七年多的知名平台,各项数据显示名列全国P2P前列。
2、经得起考验。尤其从去年爆雷潮接连不断,你我贷却稳步前行,充值、提现、退出等未受影响。
3、收益相对高,平台优惠活动多。体验好。
4、标地产品丰富,门槛低,期限有长有短,适合不同人群投资。等等。
由此吸引各方人士来你我贷投资。成交量、及人气始终排在前列。

二、排名
网贷评级的评价排名体系,打分方式,评级方法等各有千秋,数据的采集,信息的收集,哪些指标必须纳入评价体系,哪些指标可以忽略,指标的权重如何分配,选取的指标依据何种评价方法等皆无定论; 平台对评级的重视程度也会影响排名,所以不建议将网贷评级作为真正意义上的投资参考,一般评级机构自己也会提示投资者不要依据评级报告判定平台风险高低。
只可作为参考,不可过于迷信。

另外,平台的排名并不低,一直保持在前十左右。如零壹财经发布的《3月P2P整改备案进度琅琊榜》中排名第二
回复 支持

期待1969   大富翁 2019-4-15 10:07:35 来自手机   显示全部楼层 来自:四川
我也觉得你我贷这么好,现在的排名不应该啊
回复 支持

nwd7kqh3ey   投资达人 2019-4-15 10:38:27 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南娄底
相信平台
回复 支持

冰山   金融寡头 2019-4-15 11:19:53 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽阜阳
是多少呢
回复 支持

猴子骑老牛   超级富豪 2019-4-15 13:31:26 显示全部楼层 来自:浙江
会员多呗
回复 支持

发表回复