[已解决]P2P备案工作,或于2019年下半年开始启动试点,请 ...

ff718   投资总监 楼主 2019-4-13 09:08:45 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽宿州
P2P备案工作,或于2019年下半年开始启动试点,请问
①你我贷会成为实缴注册资本5亿元的全国性网站吗?
②单一平台限出借20万元,我已高于100万了,怎么办?现在还能继续出借吗?
最佳答案

你我贷会按照国家的监管要求和条件去落实,因为你我贷有强大的实力和能力,成为全国性的平台是没有问题的。

单一平台限出借20万元,是议定草稿,还没有经过两小组审批,更没有落实下来。没有落实的东西对目前的投资应该是没有什么影响的。

大神点评(15)

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2019-4-13 09:19:09 来自手机   显示全部楼层 来自:
这个方案的只是一个征求意见稿,还没有最后落地实施。等真正实施后会有一些针对性的调整策略的。
回复 支持 2

蓝精灵   世界首富 2019-4-13 09:49:07 显示全部楼层 来自:广东广州
现在还没有限制,正式后才限制,所以现在可以多投
回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 2019-4-13 10:24:30 显示全部楼层 来自:
是议定草稿,还没有经过两小组审批,更没有落实下来。

等正式下文,平台自有决定。不是我们出借人担心的事吧。再说所有平台都有这种情况,监管也会考虑到这些问题,所以,我们出借人不必考虑这些。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-4-13 09:08:48 显示全部楼层 来自:安徽宿州
平台能顺利获得备案吗?可以参考查一下这个帖子:http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1389516-1.html
回复 支持

szr168169   活跃之星 2019-4-13 09:12:48 显示全部楼层 来自:湖南永州   本楼为最佳答案   

你我贷会按照国家的监管要求和条件去落实,因为你我贷有强大的实力和能力,成为全国性的平台是没有问题的。

单一平台限出借20万元,是议定草稿,还没有经过两小组审批,更没有落实下来。没有落实的东西对目前的投资应该是没有什么影响的。
回复 支持

落日   论坛守护神 2019-4-13 09:14:34 显示全部楼层 来自:四川眉山
1、实缴注册资本平台目前为1亿,不过可以追加缴费的。
2、个人出借金额的限制,目前只是征询意见稿,不是最终定稿,建议等局势明朗后再定。
回复 支持

szr168169   活跃之星 2019-4-13 09:19:54 显示全部楼层 来自:湖南永州

回复 支持

期待1969   大富翁 2019-4-13 09:39:53 来自手机   显示全部楼层 来自:四川成都
静待佳音
回复 支持

nwdvc97hk   世界首富 2019-4-13 10:09:50 显示全部楼层 来自:湖北武汉
现在还没有限制,正式后才限制,所以现在可以多投
回复 支持

发表回复