[已解决]怎么算啊?已经超过30天了,按6%算也不对啊?不 ...

nwd3sglmx   活跃之星 楼主 2019-4-9 21:27:58 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
怎么算啊?已经超过30天了,按6%算也不对啊?
不是递增利息吗?起步是5.5-8%,什么情况
最佳答案
没错的,10万*6%/365天*实际持有53天=871.23元,第31天已经递增0.5了,所以是6

大神点评(7)

弥勒个佛   论坛首富 2019-4-9 21:50:08 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
没错的,10万*6%/365天*实际持有53天=871.23元,第31天已经递增0.5了,所以是6

53天怎么算的?  详情 回复 发表于 2019-4-10 10:50
回复 支持 2

落日   论坛守护神 2019-4-9 21:38:39 显示全部楼层 来自:四川眉山
有道1月期不是间隔30天涨,要多加1天。

有道智投-1月期如何计算收益?
例:
2017年1月1日购买有道智投-1月期,1月3日投标期结束,1月4日封闭期开始,2月2日封闭期结束。按当期次的“历史参考扣费后年化利率”举例计算如下:(申请退出日不计入)

若2月3日申请退出:
历史参考扣费后年化收益=出借金额 X 7% X 30天(即1月4日-2月2日)/365 天;

若2月4日申请退出:
历史参考扣费后年化收益=出借金额 X 7.5% X 31天(即1月4日-2月3日)/365 天;

若3月5日申请退出:
历史参考扣费后年化收益=出借金额 X 7.5% X 60天(即1月4日-3月4日)/365 天;

若3月6日申请退出:
历史参考扣费后年化收益=出借金额 X 8% X 61天(即1月4日-3月5日)/365 天。以此类推。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持 1

虾扯蛋   世界首富 2019-4-9 21:29:10 显示全部楼层 来自:北京
虎视眈眈
回复 支持

nwd3sglmx   活跃之星 楼主 2019-4-9 21:29:57 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
第一个月5.5%第二个月6%,谁给我解释一下这收入怎么就是不对呢?
回复 支持

复利888   活跃之星 2019-4-9 21:43:47 显示全部楼层 来自:
这个帐有点不好算
回复 支持

nwd3sglmx   活跃之星 楼主 2019-4-10 10:50:35 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
弥勒个佛 发表于 2019-4-9 21:50

53天怎么算的?
回复 支持

弥勒个佛   论坛首富 2019-4-10 12:11:08 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
2月12号出借,3天投标期,15号开始计息,一直到点击退出那天
回复 支持

发表回复