返回列表 发新帖

[已解决]提现问题

bigrockycp   投资助理 2014-9-29 20:25:17 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
手机端没更新好,网站有说明
回复 支持

glj247953131   投资助理 2014-9-29 23:13:02 显示全部楼层 来自:湖北黄冈
一直是免费的
[发帖际遇]: 巴菲特对glj247953131 说:“在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!”glj247953131 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

glj247953131   投资助理 2014-9-30 19:05:55 显示全部楼层 来自:湖北咸宁
朋友:提现目前是免费的,安卓版手机客户端更新后是免费的,苹果版的目前还没升级,建议你用手机登录你我贷官方网页登录进去正常提现或用电脑登录提现都是免费的。希望能帮到你,给个最佳答案吧!
回复 支持

AA776188977   投资总监 2014-10-3 21:36:34 显示全部楼层 来自:广西梧州

这个最佳答案由 钱**途 给出,感谢 钱**途 的回答。

单击隐藏图章朋友:提现目前是免费的,安卓版手机客户端更新后是免费的,苹果版的目前还没升级,建议你用手机登录你我贷官方网页登录进去正常提现或用电脑登录提现都是免费的。希望能帮到你,给个最佳答案吧!
回复 支持

xiaobaohao2009   投资主管 2014-11-14 19:29:11 显示全部楼层 来自:阿联酋
之前是收费的,现在网站体现不收费了,比较人性化。建议净值标维持之前的0.4%。不知何时涨成 0.6%,也没看到任何通知。求解释
回复 支持

AA776188977   投资总监 2014-11-25 22:37:47 显示全部楼层 来自:广西梧州
大家好,我是新手,刚入行,还有很多不懂的地方。 在坛子里逛的时候看到有前辈说提现免费,可是我用手机客户端试了下提现提示要收5元手续费的呀。 这是怎么回事啊?是用提现券才可以免费吗?
[发帖际遇]: 神秘人对AA776188977 说:“规则的改变必然带来财富的重新分配,大到朝代更替,小到报纸上的一个头条新闻,均是规则改变的表现形式。只要有心,自然可以发现其中的发财机会。 ”AA776188977 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

lincon2008   土豪 2014-12-3 11:14:48 显示全部楼层 来自:陕西西安
手机客户端是还没更新
回复 支持

chenxinfutures   土豪 2014-12-3 11:17:29 显示全部楼层 来自:贵州贵阳
没试过手机提现。
回复 支持

忘断天涯   投资主管 2014-12-3 13:13:19 显示全部楼层 来自:浙江杭州
我只在电脑上登过
[发帖际遇]: 曾国藩对忘断天涯 说:“少年经不得顺境,中年经不得闲境,老年经不得逆境。 ”忘断天涯 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复