[已解决]大家都收到券了,为什么我没有?

jnd   世界首富 楼主 2019-4-5 10:07:00 显示全部楼层 来自:加拿大
大家都收到券了,为什么我没有?
最佳答案
平台抵用券、加息券的发放是根据资产情况、出借者的出借情况来决定发放的。
理论上说,每个会员都有机会获得;但不是每次每人都有,这次没有,说不定下次就有了。
这次有的用户有加息券,有的有抵用券,也有加息券、抵用券都有的。

大神点评(15)

高通LTE技术   论坛守护神 2019-4-5 11:07:20 显示全部楼层 来自:
散标专用抵用券的发放,系统是根据资产供需情况随机定向发放的。

我也没有!
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-4-5 10:07:07 显示全部楼层 来自:加拿大
系统会根据资产供需情况随机定向发放一些优惠券,这次没有,或得到的券优惠力度相对低,下次可能就补上了。近期有投资的用户,收到优惠券的可能性更大哦。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

大球   论坛守护神 2019-4-5 10:09:47 显示全部楼层 来自:江苏
散标专用抵用券的发放,系统是根据资产供需情况随机定向发放的。
[发帖际遇]: 神秘人对大球 说:“每个人都有自己擅长的领域,绝大多数人都是在自己擅长的领域创造价值,然后利用这价值去享受更好的生活或者服务,而如果每样事情都试图自己去折腾,看似节省了那么点钱,但整体算下来的结果多半是费力不讨好。”大球 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

oneone1124   超级富豪 2019-4-5 10:10:43 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
有券的,1.2%的收益率
回复 支持

鱼羊鲜   论坛守护神 2019-4-5 10:10:56 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
耐心等待
回复 支持

11米阳光   活跃之星 2019-4-5 10:12:14 显示全部楼层 来自:浙江湖州   本楼为最佳答案   
平台抵用券、加息券的发放是根据资产情况、出借者的出借情况来决定发放的。
理论上说,每个会员都有机会获得;但不是每次每人都有,这次没有,说不定下次就有了。
这次有的用户有加息券,有的有抵用券,也有加息券、抵用券都有的。
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-4-5 10:12:20 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
系统会根据资产供需情况随机定向发放一些优惠券,这次没有,或得到的券优惠力度相对低,下次可能就补上了。近期有投资的用户,收到优惠券的可能性更大哦。
回复 支持

花开春暖   大富翁 2019-4-5 10:18:04 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
再试一试就好
回复 支持

落日   论坛守护神 2019-4-5 10:22:46 显示全部楼层 来自:四川眉山
系统会根据资产供需情况随机定向发放一些优惠券,这次没有,或得到的券优惠力度相对低,下次可能就补上了。近期有投资的用户,收到优惠券的可能性更大哦。
回复 支持

冰山   金融寡头 2019-4-5 11:02:48 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
我也不知道
回复 支持

发表回复