[已解决]你我贷银行卡能用几个?己经用的银行卡变更后还 ...

年年有瑜   活跃之星 楼主 2019-4-3 07:45:19 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
你我贷银行卡能用几个?己经用的银行卡变更后还能回款新的银行卡上吗?
最佳答案
是一个的

补充内容 (2019-4-3 07:49):
存管升级后合规要求只能绑定一张银行卡。平台为了方便投资人使用,可以更换银行卡。银行卡要与身份证、注册的手机号一致,方法如下:
APP登录后~我的~右上角齿轮图形~银行卡~点击【存管绑定卡】~更换绑定卡,按提示操作即可。

更换银行卡后,到账肯定到新的银行卡啊。

大神点评(17)

高通LTE技术   论坛守护神 2019-4-3 10:46:35 显示全部楼层 来自:
存管升级后合规要求只能绑定一张银行卡。平台为了方便投资人使用,可以更换银行卡。

更换银行卡后,提现不受影响,可以提现的更换的银行卡中。
回复 支持 1

花之语   论坛守护神 2019-4-3 07:45:57 来自手机   显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
是一个的

补充内容 (2019-4-3 07:49):
存管升级后合规要求只能绑定一张银行卡。平台为了方便投资人使用,可以更换银行卡。银行卡要与身份证、注册的手机号一致,方法如下:
APP登录后~我的~右上角齿轮图形~银行卡~点击【存管绑定卡】~更换绑定卡,按提示操作即可。

更换银行卡后,到账肯定到新的银行卡啊。
回复 支持 1

nwd7kmyvl4   发帖之星 2019-4-3 08:09:51 来自手机   显示全部楼层 来自:福建福州
现在只能用一个,更放卡完,不用担心以前充值的钱,回款后都能到新绑定的银行卡上,我也更换过。
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2019-4-3 08:03:44 显示全部楼层 来自:山西
一、存管升级后只支持绑定一张银行卡,但可以随时更换平台支持的任意银行卡。

二、资金存管后提现是否还有同卡进出的限制?
答:资金存管上线后,提现不再受同卡进出规则限制,账户余额可提现至本人名下银行卡中。  
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2019-4-3 07:49:21 显示全部楼层 来自:河南
目前只能绑定一张银行卡,但可以随时更换其它银行卡。
更换银行卡后,提现不受影响,可以提现的更换的银行卡中。
回复 支持 1

落日   论坛守护神 2019-4-3 07:52:58 显示全部楼层 来自:四川眉山
存管升级后只能绑定一张银行卡,但可以根据需要更换。更换后,充值和提现在新卡上操作。
Q:充值方面有什么变更吗?支持哪些银行?
A:未激活存管账户的用户,需先进行账户激活。
目前充值服务支持以下17家银行:
农业银行、兴业银行、民生银行、浦发银行、中国银行、广发银行、建设银行、北京银行、中信银行、华夏银行、中国邮储、上海银行、光大银行、工商银行、平安银行、交通银行、招商银行,后续会陆续增加其他支持银行。

多谢回复  详情 回复 发表于 2019-4-3 07:59
回复 支持 1

wangli855   活跃之星 2019-4-3 07:47:09 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
一个就可以了。
回复 支持

虎妞   金融大鳄 2019-4-3 07:53:56 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南通
能用一个!!!
回复 支持

年年有瑜   活跃之星 楼主 2019-4-3 07:59:28 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
落日 发表于 2019-4-3 07:52
存管升级后只能绑定一张银行卡,但可以根据需要更换。更换后,充值和提现在新卡上操作。
Q:充值方面有什么 ...

多谢回复
回复 支持

冰山   金融寡头 2019-4-3 08:46:30 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
只有一个
回复 支持

发表回复