[已解决]前几天看到一个网贷排行榜图片,现在想再看一次 ...

nwdycvuyf   土豪 楼主 2019-4-2 21:55:40 来自手机   显示全部楼层 来自:江西九江
前几天看到一个网贷排行榜图片,现在想再看一次,不知道去哪看,好难找
最佳答案
可以在社区用搜索功能,或到网贷之家等第三方平台查看。

大神点评(9)

落日   论坛守护神 2019-4-2 22:19:14 显示全部楼层 来自:四川眉山
是不是这个?
一般在  首页 › 兴趣交流区 › 网贷交流 版块能看见这类帖子。

直接上图,你我贷第二名-网贷交流-你我贷 -  https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2351211-2.html?page=1
回复 支持 1

亮剑   世界首富 2019-4-2 22:02:00 显示全部楼层 来自:
网贷排行
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

头头是道   世界首富 2019-4-2 22:04:49 显示全部楼层 来自:北京
再看看吧。。
回复 支持

飒爽   论坛守护神 2019-4-2 22:15:49 显示全部楼层 来自:江苏南京
1、平台每日嘉视2分钟有播报。
2、通过网贷之家、每日早知道公布昨日成交量等排名数据。
回复 支持

徐强强   活跃之星 2019-4-2 22:31:33 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西西安   本楼为最佳答案   
可以在社区用搜索功能,或到网贷之家等第三方平台查看。
回复 支持

nwdvl2pz7   活跃之星 2019-4-2 22:33:34 显示全部楼层 来自:上海
找不到了
回复 支持

nwd373gcj   超级富豪 2019-4-3 00:00:07 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
我也看看
回复 支持

梦江南   发帖之星 2019-4-3 01:08:42 显示全部楼层 来自:
你知道平台3月备案进度及各项评分情况吗?
查看:2749 回复:229
飒爽   LV45·论坛守护神 楼主 前天 09:09 只看该作者

你知道平台3月备案进度及各项评分情况吗?

1、网贷行业3月备案进度榜出炉!你我贷居第2名!本次榜单中以综合得分97分的优异成绩位居第2名!

本期零壹财经共考察了130家待还规模排名靠前且正常运营的平台,综合得分在95分以上的平台仅有6家(你我贷其中)

2、【风险管理及出借人保护】第1名。平均分为84.92,主要集中在80~90分段,你我贷在这一项得分96分,为榜单中的最高分。

这一成绩也证明,你我贷风控体系历经7年多的耕耘,如今已打造出了一个稳固的数据金融生态。借助这样一个生态系统,你我贷在行业内,能持续的把控业务风险,尽可能地保障嘉友们的利益。

3、【禁止性规定】获得满分。整体表现较好,仅有2家平台得分在80分以下,你我贷在这一项得分100分。
【禁止性规定】如:
“是否在没有具体项目的情况下先行归集出借人资金”
“直接承诺保本保息”
“借款人实际借款期限和出借人出借期限不匹配”等相关禁止性规定。

你我贷能够在此版块得了满分,也从侧面表明了平台在相关合规性上的实力。

4、【信息披露】排名领先。本期榜单中【信息披露】一项,各平台之间得分相差较大,90分以上的平台有39家,整体平均得分为83.25分,而你我贷此项得分96分,远远高于平均值。

评分标准:关于榜单的评分标准,本期《P2P整改备案进度琅琊榜》的标准略有扩充,“风险管理及出借人保护”增加了2个考察项目,根据新的考察项目之间的相关性和重要性,各项目之间的权重也做了相应的调整。

关于你我贷:
你我贷7年多来始终坚持严格自律,将合规经营作为首要原则,致力推动普惠金融事业的健康发展。

7年多来,你我贷坚持信息中介平台定位,坚持小额分散,确保每一笔借款标真实可信。嘉银不断按监管要求进行合规化改造,不断完善信息披露制度,筑牢风控体系,坚决不触碰行业红线,不负六千多万嘉友的信任。

在行业竞争越来越激烈的今天,经历过合规化的筛选和出清,未来你我贷有信心为广大嘉友奉上一份更满意的答卷。

更多了解去关注你我贷出借公众号和每日嘉视等资讯
回复 支持

开心朋友   世界首富 2019-4-3 06:22:13 来自手机   显示全部楼层 来自:河北衡水
再搜索能找到
回复 支持

发表回复