[已解决]你我贷具备icp备案号和icp经营许可证吗 ...

nwdvg7k37   投资经理 楼主 2019-4-2 12:42:08 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
你我贷具备icp备案号和icp经营许可证吗
最佳答案

沪ICP备案:15056401,平台首页可以查到。

icp经营许可证:
暂时没有,需备案成功以后才可以申领的。
1、在备案所须的3证中,你我贷已经具备其中的2证/项:【银行存管】、【安全等级保护(三级)】;
2、【ICP经营许可证】是特例——因为在不同地区,有不同的规定;
3、上海地区目前规定:只有在【备案成功】后才能取得ICP证,所以目前没有任何一家上海平台取得【ICP经营许可证】(陆金所除外);
4、目前上海地区的平台只有ICP登记备案号,你我贷 ICP备案号是:【沪ICP备15056401号-3】
5、关于这个问题请看严总回答:
【问:你我贷有信息安全等级保护(三级等保)的证书和ICP许可证吗?】
【答:目前,你我贷平台已通过信息安全等级保护(三级)测评,并获得了网络借贷中介机构信息安全等级保护审核回执。而上海地区的ICP许可证申请工作需等待监管部门的进一步政策出台】

大神点评(10)

墨墨黑   活跃之星 2019-4-2 12:45:15 显示全部楼层 来自:江苏苏州
上海地区目前规定:只有在【备案成功】后才能取得ICP证,所以目前没有任何一家上海平台取得【ICP经营许可证】(陆金所除外);、目前上海地区的平台只有ICP登记备案号,你我贷 ICP备案号是:【沪ICP备15056401号-3】
小财神 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持 2

论坛精灵   社区管理 2019-4-2 12:42:53 显示全部楼层 来自:湖南永州
平台能顺利获得备案吗?可以参考查一下这个帖子:http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1389516-1.html
回复 支持 1

szr168169   活跃之星 2019-4-2 12:43:41 显示全部楼层 来自:湖南永州   本楼为最佳答案   

沪ICP备案:15056401,平台首页可以查到。

icp经营许可证:
暂时没有,需备案成功以后才可以申领的。
1、在备案所须的3证中,你我贷已经具备其中的2证/项:【银行存管】、【安全等级保护(三级)】;
2、【ICP经营许可证】是特例——因为在不同地区,有不同的规定;
3、上海地区目前规定:只有在【备案成功】后才能取得ICP证,所以目前没有任何一家上海平台取得【ICP经营许可证】(陆金所除外);
4、目前上海地区的平台只有ICP登记备案号,你我贷 ICP备案号是:【沪ICP备15056401号-3】
5、关于这个问题请看严总回答:
【问:你我贷有信息安全等级保护(三级等保)的证书和ICP许可证吗?】
【答:目前,你我贷平台已通过信息安全等级保护(三级)测评,并获得了网络借贷中介机构信息安全等级保护审核回执。而上海地区的ICP许可证申请工作需等待监管部门的进一步政策出台】
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2019-4-2 13:30:26 显示全部楼层 来自:
有号没证
回复 支持

nwdvg7k37   投资经理 楼主 2019-4-2 13:30:44 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
墨墨黑 发表于 2019-4-2 12:45
上海地区目前规定:只有在【备案成功】后才能取得ICP证,所以目前没有任何一家上海平台取得【ICP经营许可证 ...

陆金所不是上海的吗

拍拍贷也是上海的,这么能睡一家都没有呢?  详情 回复 发表于 2019-4-2 13:34
回复 支持

nwdvg7k37   投资经理 楼主 2019-4-2 13:34:14 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
nwdvg7k37 发表于 2019-4-2 13:30
陆金所不是上海的吗

拍拍贷也是上海的,这么能睡一家都没有呢?
回复 支持

开心朋友   世界首富 2019-4-2 13:42:42 来自手机   显示全部楼层 来自:河北衡水
这个真不知道
回复 支持

nwd7kfpzn2   大富翁 2019-4-2 15:34:42 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
目前没有
回复 支持

冰山   金融寡头 2019-4-2 16:08:32 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽宣城
有了会怎么样
回复 支持

发表回复