[已解决]为什么平台高层不出来稳定一下军心呀,现在很慌 ...

nwdzevqjz   投资达人 楼主 2019-3-30 20:06:09 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
为什么平台高层不出来稳定一下军心呀,现在很慌
最佳答案
说迟点有直播

补充内容 (2019-3-30 20:08):
您好,平台经常有互动,欢迎查看相关内容,近期也会上线总裁直播,欢迎关注。

大神点评(13)

弥勒个佛   论坛首富 2019-3-30 20:52:18 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
稳着呢!没有人慌,你我贷从11年成立到现在,从来不被外在大环境影响过,大风大浪都经过来了,知道为什么吗?因为有这个实力在,一直是行业里面的合规模范生,坚持小微,不发假标,老出借人都见证了你我贷7年多踏实稳健的发展之路,近日,国内专注互金领域的垂直门户零壹财经发布了《3月P2P整改备案进度琅琊榜》。你我贷在本次榜单中以综合得分97分的优异成绩位居第2名!告诉你,平台好着呢!而且会更好!

这都是最好的回答!发至内心深处回音壁的共振与共鸣!  详情 回复 发表于 2019-3-30 21:17
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5 宝石 +1

回复 支持 2

花之语   论坛守护神 2019-3-30 20:06:42 显示全部楼层 来自:广东广州   本楼为最佳答案   
说迟点有直播

补充内容 (2019-3-30 20:08):
您好,平台经常有互动,欢迎查看相关内容,近期也会上线总裁直播,欢迎关注。
[发帖际遇]: 巴菲特对花之语 说:“不要把所有鸡蛋放在同一个篮子里”是错误的,投资应该像马克·吐温建议的“把所有鸡蛋放在同一个篮子里,然后小心地看好它。 ”花之语 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

方拟澄   金融大鳄 2019-3-30 20:45:37 显示全部楼层 来自:江苏南京
高层不是经常出来吗,建议收看每日嘉视,经常出高层访谈的

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5 宝石 +1

回复 支持 1

szr168169   活跃之星 2019-3-30 20:30:03 显示全部楼层 来自:湖南永州
恐慌的心情可以理解,但是一定要有学习能力,定下心来,多上论坛,多看精华帖,全方位了解你我贷,安全感来自对平台越来越了解的底气,不是上来提一个问题,人家回答你了,你就真的心里踏实了?边投资边学习边了解,这是一个过程,相信你会发自内心的感受选择你我贷。

你的回答太精妙了!  详情 回复 发表于 2019-3-30 21:14

回复 支持 1

miss_huanlin   投资总监 2019-3-30 20:12:22 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏扬州
慌什么呀,淡定,天天都死人,怕什么
回复 支持

行痴和尚   活跃之星 2019-3-30 20:17:34 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
今天,我到期的有道下午4点退出了,我认为是明天(第二天),平台安全,我正考虑是复投6月还是12月有道。

恭喜收获哈  详情 回复 发表于 2019-3-30 20:22
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-3-30 20:22:30 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
行痴和尚 发表于 2019-3-30 20:17
今天,我到期的有道下午4点退出了,我认为是明天(第二天),平台安全,我正考虑是复投6月还是12月有道。 ...

恭喜收获哈
回复 支持

梧泉   世界首富 2019-3-30 20:27:40 显示全部楼层 来自:广西梧州
继续加油
回复 支持

小天天   世界首富 2019-3-30 21:09:39 显示全部楼层 来自:四川乐山
做一个理性一投资人
回复 支持

发表回复