[已解决]我刚才在求助中发的三贴,为什么只给了我一分呢 ...

nwd4mguhf   金融大鳄 楼主 2019-3-16 15:46:42 来自手机   显示全部楼层 来自:内蒙古呼和浩特
我刚才在求助中发的三贴,为什么只给了我一分呢?
最佳答案
按照论坛规则
1、发帖:每天前三帖每帖奖励3金,当天有5位不同用户回帖,则可领10金奖励;
2、回帖:每天前三帖每帖奖励3金,当天有5位不同用户回帖,则可领10金奖励;每天前20帖每帖奖励1金;
3、有时候系统会出现随机奖励的弹窗。

补充内容 (2019-3-16 15:54):
另外:问题求助版块发求助帖是没有金币奖励的,回帖可以自动获得奖励,优质回复还可以得到管理员的额外奖励。

大神点评(12)

花之语   论坛守护神 2019-3-16 15:47:27 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州   本楼为最佳答案   
按照论坛规则
1、发帖:每天前三帖每帖奖励3金,当天有5位不同用户回帖,则可领10金奖励;
2、回帖:每天前三帖每帖奖励3金,当天有5位不同用户回帖,则可领10金奖励;每天前20帖每帖奖励1金;
3、有时候系统会出现随机奖励的弹窗。

补充内容 (2019-3-16 15:54):
另外:问题求助版块发求助帖是没有金币奖励的,回帖可以自动获得奖励,优质回复还可以得到管理员的额外奖励。
回复 支持

大球   论坛守护神 2019-3-16 15:47:56 显示全部楼层 来自:江苏
是的。这主要是为了防止某些人每天发一些重复性的问题,或者交流性质大于提问性质的帖子,再或者纯粹为了完成主题帖任务而发的帖子。

所以,平台为了更好的服务于真正有求的投友而做出了如下规定:

1、问题求助版块发求助帖或者回复求助帖是不计入论坛任务数的,只能再去其它版块完成。

2、发求助帖是没有金钱奖励的。

3、回复求助帖依然有1金+1本月威望的奖励,但是不计入回帖任务中。

我今天发的投票帖也是1金......  详情 回复 发表于 2019-3-16 15:51
回复 支持

蓝精灵   世界首富 2019-3-16 15:50:03 显示全部楼层 来自:广东深圳
经常这样的
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

花生花   活跃之星 2019-3-16 15:51:11 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌
大球 发表于 2019-3-16 15:47
是的。这主要是为了防止某些人每天发一些重复性的问题,或者交流性质大于提问性质的帖子,再或者纯粹为了完 ...

我今天发的投票帖也是1金......
回复 支持

弥勒个佛   论坛首富 2019-3-16 15:57:42 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
为什么一直要纠结这些金呢?
回复 支持

nwd7kfcjgz   土豪 2019-3-16 16:00:38 显示全部楼层 来自:
足啊,为什么
回复 支持

qhhq2004   活跃之星 2019-3-16 16:03:31 显示全部楼层 来自:江苏苏州
有收到就行
[发帖际遇]: 神秘人对qhhq2004 说:“短期看,生命充满了偶然;长期看,生命会呈现必然。如果人生中犯了一些错误,不必纠结,我们应该用更多正确的事,把这些事稀释掉。”qhhq2004 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

虎妞   金融大鳄 2019-3-16 16:28:06 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
我发的帖都没看见奖励
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2019-3-16 16:36:16 显示全部楼层 来自:浙江杭州
前三贴是规则定的,不会有变:
按照论坛规则
3、有时候系统会出现随机奖励的弹窗。这是显示问题。

查看:电脑右上角,点击“经验值”——积分记录——系统奖励。 积分奖励规则.png
回复 支持

发表回复