[已解决]发的帖子入选每日精华的条件是什么?精华帖有何 ...

gujinjxczv   投资总监 2019-3-12 16:28:56 来自手机   显示全部楼层 来自:
发的帖子入选每日精华的条件是什么?精华帖有何奖励?
最佳答案

所有每日精选的帖子必须首先加精。但是加精的帖子不一定入选每日精华。

好帖标准:对用户投资你我贷有帮助;对用户提升自己有帮助。
帮助用户投资你我贷的帖子,可加精华III,奖励30金钱,30威望,30本月威望;(好帖奖励上不封顶)
帮助用户增加收入的帖子,可加精华II,奖励20金钱,20威望,20本月威望;(好帖奖励上不封顶)
帮助用户增加生活常识的帖子,可加精华I,奖励10金钱,10威望,10本月威望;(好帖奖励上不封顶)

如果帖子入选每日精选(加精),一般可获得10-1000金钱额外奖励,原创奖励更高,上不封顶,而且入选每日精选和你我贷指南版块的帖子,每获得一个用户回帖,楼主可获得1金奖励。
(恶意灌水帖会被扣分或禁言)

大神点评(30)

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2019-3-12 16:29:11 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   

所有每日精选的帖子必须首先加精。但是加精的帖子不一定入选每日精华。

帮助用户投资你我贷的帖子,可加精华III,奖励30金钱,30威望,30本月威望;(好帖奖励上不封顶)
帮助用户增加收入的帖子,可加精华II,奖励20金钱,20威望,20本月威望;(好帖奖励上不封顶)
帮助用户增加生活常识的帖子,可加精华I,奖励10金钱,10威望,10本月威望;(好帖奖励上不封顶)

如果帖子入选每日精选(加精),一般可获得10-1000金钱额外奖励,原创奖励更高,上不封顶,而且入选每日精选和你我贷指南版块的帖子,每获得一个用户回帖,楼主可获得1金奖励。
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2019-3-12 16:32:14 显示全部楼层 来自:山西
如果帖子入选每日精选(加精),一般可获得10-1000金钱额外奖励,原创奖励更高,上不封顶,而且入选每日精选和你我贷指南版块的帖子,每获得一个用户回帖,楼主可获得1金奖励
帮助用户增加收入的帖子,可加精华II,奖励20金钱,20威望,20本月威望;
(好帖奖励上不封顶)

回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-3-12 16:35:56 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
帖子加精的条件:
1、对用户投资你我贷有帮助的帖子;
2、帮助用户投资你我贷的帖子;
3、帮助用户增加收入的帖子;
4、帮助用户增加生活常识的帖子。

补充内容 (2019-3-12 16:43):
加精华可以获得10-30不同的积分、威望、本月威望。
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2019-3-12 16:38:54 显示全部楼层 来自:浙江杭州

1,精华分为I级、II级、III级精华帖子。对用户投资你我贷有帮助;对用户提升自己有帮助的帖子会有资格被选为精华。

,2,如果帖子入选每日精选(加精),一般可获得10-1000金钱额外奖励,原创奖励更高,上不封顶,而且入选每日精选和你我贷指南版块的帖子,每获得一个用户回帖,楼主可获得1金奖励。

[发帖际遇]: 查理·芒格对高通LTE技术 说:“量入为出、时刻攒钱,时间长了,你就会攒出一笔财富了,这完全不需要动什么脑筋。”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

静音   世界首富 2019-3-12 16:45:06 显示全部楼层 来自:江苏苏州
也了解一下
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2019-3-12 17:01:01 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
一,精华帖的标准及奖励:
好帖标准:
对用户投资你我贷有帮助;对用户提升自己有帮助。
1,帮助用户投资你我贷的帖子,可加精华III,奖励30金钱,30威望,30本月威望;(好帖奖励上不封顶)
2,帮助用户增加收入的帖子,可加精华II,奖励20金钱,20威望,20本月威望;(好帖奖励上不封顶)
3,帮助用户增加生活常识的帖子,可加精华I,奖励10金钱,10威望,10本月威望;(好帖奖励上不封顶)
二,每日精选的额外奖励:
回复 支持

猴子骑老牛   超级富豪 2019-3-12 17:18:08 显示全部楼层 来自:浙江
要好,要好,要好
回复 支持

飘落的枫叶   世界首富 2019-3-12 17:54:07 显示全部楼层 来自:上海
很好,。
回复 支持

冰山   金融寡头 2019-3-12 19:36:13 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽阜阳
很好的吧
回复 支持

发表回复