[已解决]收益增加了160元,总资产却没有增加160元

香云儿   活跃之星 楼主 2019-3-6 20:53:51 显示全部楼层 来自:北京
3月4日对资产和收益截图,3月6日(今天)再截图。发现收益增加了160元,而资产显示还是4号的数字。但是4,5,6这三天没有回款。我有点看不明白,先这里请教一下。不然就明天打客服电话。
最佳答案
债权回款后,由于资产统计处理延迟,暂未同步,造成账户资产显示有偏差,十分抱歉给您带来了困扰。
您的账户实际资产是不会受到影响的,之后系统会更新同步,请您放心。

大神点评(8)

花之语   论坛守护神 2019-3-6 21:06:27 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州   本楼为最佳答案   
债权回款后,由于资产统计处理延迟,暂未同步,造成账户资产显示有偏差,十分抱歉给您带来了困扰。
您的账户实际资产是不会受到影响的,之后系统会更新同步,请您放心。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-3-6 20:53:54 显示全部楼层 来自:北京
400-680-8888拨通后按2-6可联系人工客服,咨询的用户较多时,电话客服和在线人工客服可能无法及时响应,可以稍后重试或直接在论坛发帖,都可以得到解答的。直达在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

墨墨黑   活跃之星 2019-3-6 21:03:12 显示全部楼层 来自:江苏
应该还是回款后显示不同步造成的
回复 支持

石轩   理财高手 2019-3-6 21:16:05 显示全部楼层 来自:辽宁营口
这个。。。

补充内容 (2019-3-6 21:16):
如果资产显示不准确,一般与债权资产清算延迟有关,债权回款到账后,如果债权待收本金未及时清算,则可能出现资产显示不准确的情况,但这并不影响您的实际资金,清算后会正确显示,建议多留意账户中心的资金记录,只要资金流水无误,您的账户实际资金就不会出错。

这个问题的主要原因就是因为有个别债权还款后,债权对应的待收本金没有及时扣减造成的。资产统计延迟,不影响真实资金流,只是看上去资产会有波动,请广大投资人放心。
回复 支持

超人高飞   世界首富 2019-3-6 21:22:44 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
我的也是这样啊
回复 支持

香云儿   活跃之星 楼主 2019-3-6 21:34:32 显示全部楼层 来自:北京
谢谢各位老师回复,明天再看看。。。
回复 支持

lxwjx   金融大鳄 2019-3-6 21:35:22 显示全部楼层 来自:浙江金华
是吗 真的
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2019-3-6 22:37:40 来自手机   显示全部楼层 来自:
经常有的事
回复 支持

发表回复