[已解决]投资新手标和转让标在收益上有差别吗?

含英   投资达人 楼主 2019-2-26 11:04:53 显示全部楼层 来自:山东烟台
利率相同的情况下
最佳答案
楼主你说的是新标和转让标吧:
利率相同的情况下,收益是一样的,只不过转让标通常会有资金垫付,因为不一定是整月的持有时间,新标的话不用垫付资金,是整月的持有时间,所以整体收益的话得看具体持有时间的,但利率方面的收益是一样的

大神点评(10)

shanzhenfeng   大富翁 2019-2-26 11:11:52 显示全部楼层 来自:河北廊坊   本楼为最佳答案   
楼主你说的是新标和转让标吧:
利率相同的情况下,收益是一样的,只不过转让标通常会有资金垫付,因为不一定是整月的持有时间,新标的话不用垫付资金,是整月的持有时间,所以整体收益的话得看具体持有时间的,但利率方面的收益是一样的
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 张爱玲对shanzhenfeng 说:“我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。 ”shanzhenfeng 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

石轩   理财高手 2019-2-26 11:05:11 显示全部楼层 来自:辽宁营口
有。。。

补充内容 (2019-2-26 11:06):
新手标收益高,转让标现在都降息了最高12%。。

补充内容 (2019-2-26 11:08):
新手标和转让标利率不一样。
回复 支持

飒爽   论坛守护神 2019-2-26 11:09:41 显示全部楼层 来自:北京
有差别。
1、因为是新手标且收益相比转让标要高
2、新手标省心省力
建议:开始全投新手标

补充内容 (2019-2-26 11:25):
比较:1、新手标有道智投新手30一年化利率15%,有道智投新手90一年化率12.8%
2、转让标年化率是12%,要想高点收益满30天转让(要足够积分兑换),
.....
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

梦江南   发帖之星 2019-2-26 11:17:38 显示全部楼层 来自:亚太地区
楼主把新手标和新标混为一谈了。楼主要问的是新标和转让标的区别吧?如果我猜对了,请楼主在我的帖子下面支持我一票!利率相同的情况下: 新标和转让标的区别.png

[发帖际遇]: 亦舒对梦江南 说:“一个人要有真正自由,必须得非常富有。”梦江南 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

爱在你我   理财高手 2019-2-26 11:22:21 显示全部楼层 来自:浙江杭州
标上不是有收益率吗?
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2019-2-26 11:22:25 显示全部楼层 来自:河南

是新标和转让标吧?
新标和转让标如果利率相同,收益都是一样的,没有差别。
回复 支持

含英   投资达人 楼主 2019-2-26 11:23:55 显示全部楼层 来自:山东烟台
谢谢楼上的回答。确实把新标和新手标搞混了
回复 支持

大洋洋   活跃之星 2019-2-26 12:03:52 来自手机   显示全部楼层 来自:云南
新手标收益高,转让标利息最高才12不如新手标收益高。
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2019-2-26 12:33:30 显示全部楼层 来自:浙江杭州
没有。。
回复 支持

发表回复