[已解决]帖子为什么无法上传图片?手机权限已设置 ...

废话不多   世界首富 楼主 2019-2-26 10:45:08 来自手机   显示全部楼层 来自:福建厦门
帖子为什么无法上传图片?手机权限已设置
最佳答案
1、目前该缺陷似乎只出现在最新的App 6.7.3,老版本没有问题;
2、苹果版App 6.7.3没有问题(至少我的iPhone 6+没问题);
3、安卓版App 6.7.3,该缺陷似乎也只出现在某些机型(我的华为不行)。

鉴于发图是主题帖的重要功能,这会影响很多人对论坛的有效利用。经过亲身测试,特汇集如下解决方法,供大家选用/参考——

1、通过微信公众号【你我贷出借】菜单栏中的“关于我们”——“你我贷社区”访问社区发帖,可以上图;
2、目前的电脑版论坛可以正常上图发帖;
3、如果可能,退回用老版本App;
4、等待修复(金馆长答复:月末的版本会修复)

大神点评(5)

tanlou   世界首富 2019-2-26 10:46:28 显示全部楼层 来自:江苏镇江
改变设置
回复 支持

飒爽   论坛守护神 2019-2-26 11:29:33 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
1、目前该缺陷似乎只出现在最新的App 6.7.3,老版本没有问题;
2、苹果版App 6.7.3没有问题(至少我的iPhone 6+没问题);
3、安卓版App 6.7.3,该缺陷似乎也只出现在某些机型(我的华为不行)。

鉴于发图是主题帖的重要功能,这会影响很多人对论坛的有效利用。经过亲身测试,特汇集如下解决方法,供大家选用/参考——

1、通过微信公众号【你我贷出借】菜单栏中的“关于我们”——“你我贷社区”访问社区发帖,可以上图;
2、目前的电脑版论坛可以正常上图发帖;
3、如果可能,退回用老版本App;
4、等待修复(金馆长答复:月末的版本会修复)
回复 支持

弥勒个佛   论坛首富 2019-2-26 11:29:53 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
从"你我贷出借”公众号进入社区,可以发送图片的
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2019-2-26 12:34:52 显示全部楼层 来自:浙江杭州
操作方法问题
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2019-2-26 12:38:40 显示全部楼层 来自:
安卓有此问题,回到老版本
回复 支持

发表回复