[已解决]今天早上投11个月期550元投转让标流标,用的5元 ...

枫韵悠然   活跃之星 楼主 2019-2-24 13:52:03 来自手机   显示全部楼层 来自:
今天早上投11个月期550元投转让标流标,用的5元红包没退回,请核实退还。
最佳答案
流标使用的红包以积分的形式返还,关注一下积分变化吧

大神点评(14)

nwdvl2pz7   活跃之星 2019-2-24 13:53:55 来自手机   显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
流标使用的红包以积分的形式返还,关注一下积分变化吧
回复 支持

shanzhenfeng   大富翁 2019-2-24 14:01:56 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
楼主,放心,流标的话用的红包会以积分形式返还的,这个没有问题的,稍后可以多留意自己的积分记录,会有的
回复 支持

szr168169   活跃之星 2019-2-24 14:02:09 显示全部楼层 来自:湖南永州
楼主投的标不到12个月。所以红包用不了。

补充内容 (2019-2-24 14:03):
楼主查查吧,你的红包根本就没有使用。

补充内容 (2019-2-24 14:05):
投转让标,不能使用红包,原因如下:
应该是没有满足年化投资额的使用条件。
积分兑换的散标红包,是年化红包,按照年化投资额的1%抵扣使用。
年化投资额=投资金额x投资期限(月)/12。
投资期限超过12个月的,按12个月计算。

你说的不对,投资转让标11个月550元,是可以用5元红包的  详情 回复 发表于 2019-2-24 14:30
回复 支持

情深缘   活跃之星 2019-2-24 14:23:21 来自手机   显示全部楼层 来自:海南
红包用不掉的,没有12个月不能用,红包应该在你卡包里
回复 支持

nwdvyrtfr   活跃之星 2019-2-24 14:30:43 显示全部楼层 来自:宁夏银川
szr168169 发表于 2019-2-24 14:02

你说的不对,投资转让标11个月550元,是可以用5元红包的
回复 支持

nwdvyrtfr   活跃之星 2019-2-24 14:32:25 显示全部楼层 来自:宁夏银川
红包稍后肯定会以积分的形式返还给你的
回复 支持

tutenshamum   土豪 2019-2-24 14:48:33 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
没有退回这个说法
回复 支持

飞翔的翅膀   大富翁 2019-2-24 14:59:02 显示全部楼层 来自:辽宁大连
红包额=550×11×1%÷12=5.04(元)。红包稍后肯定会以积分的形式返还给你的
[发帖际遇]: 刘谦对飞翔的翅膀 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”飞翔的翅膀 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

zz1991zyx   土豪 2019-2-24 15:18:27 显示全部楼层 来自:上海
流标使用的红包以积分的形式返还,关注一下积分变化
[发帖际遇]: 三毛对zz1991zyx 说:“世上的喜剧不需要金钱就能产生,世上的悲剧大半和金钱脱不了关系。”zz1991zyx 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复