[已解决]账户总资产问题,今天现在我的账户总资产是18969 ...

nwd49upej   土豪 楼主 2019-2-20 10:56:01 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
账户总资产问题,今天现在我的账户总资产是189697.02,今天早上收到散标利益96.3元不是债转的标。那昨天晚上应该是189600左右,但我昨天11点左右看的绝对比189600多。因为我清楚记得前4位是1896后两位绝不是00。请问差的钱去哪了?想想都可怕,又查不到账户总资产记录有理也没处说啊
最佳答案
如果资产显示不准确,一般与债权资产清算延迟有关,债权回款到账后,如果债权待收本金未及时清算,则可能出现资产显示不准确的情况,但这并不影响您的实际资金,清算后会正确显示,建议多留意账户中心的资金记录,只要资金流水无误,您的账户实际资金就不会出错

大神点评(13)

nwdwdy   活跃之星 2019-2-20 11:14:52 显示全部楼层 来自:江苏苏州
平台总资产显示与账户变动不同步,有延迟,不要担心,只要每笔明细无误,就不会影响实际资金数额
回复 支持 1

就這樣   世界首富 2019-2-20 10:57:05 显示全部楼层 来自:河南许昌
不要紧张
[发帖际遇]: 李嘉诚对就這樣 说:“任何一种行业,如有一窝蜂的趋势,过度发展,就会造成摧残。”就這樣 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

石轩   理财高手 2019-2-20 10:57:13 显示全部楼层 来自:辽宁营口
一会再查看

补充内容 (2019-2-20 11:02):
如果最近没有投资转让标,账户资产变动一般与债权资产清算延迟有关,这并不代表实际资金是减少的(系统会自动对账),可以多留意账户中心的资金记录,只要资金流水无误,账户实际资金就不会出错。马上查看资金记录:https://member.niwodai.com/member/fundsLog.html

补充内容 (2019-2-20 11:02):
楼主不用担心。可以在主站下载“资金记录”,每一笔出入都有详细记载的;资金短少这种事情一般是不存在的。只要资金记录没有问题,实际资金就不会受到影响,账户资产是程序统计的,可能出现波动。即使真的少了,系统核实后也一定会补上的。
回复 支持

szr168169   活跃之星 2019-2-20 10:58:43 显示全部楼层 来自:湖南永州
没事。如果最近没有投资转让标,账户资产变动一般与债权资产清算延迟有关,这并不代表实际资金是减少的,稍后显示就会恢复正常,可以多留意账户中心的资金记录,只要资金流水无误,账户实际资金就不会出错。
回复 支持

7777777   发帖之星 2019-2-20 11:00:14 显示全部楼层 来自:湖南岳阳   本楼为最佳答案   
如果资产显示不准确,一般与债权资产清算延迟有关,债权回款到账后,如果债权待收本金未及时清算,则可能出现资产显示不准确的情况,但这并不影响您的实际资金,清算后会正确显示,建议多留意账户中心的资金记录,只要资金流水无误,您的账户实际资金就不会出错
回复 支持

橘子洲   世界首富 2019-2-20 11:00:23 显示全部楼层 来自:湖北恩施土家族苗族自治州
你我带老出现这事,怎么搞的?
回复 支持

nwd7ktmgef   土豪 2019-2-20 11:40:48 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
我不知道
回复 支持

最爱大宝小煤球   土豪 2019-2-20 11:43:54 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
我不知道
回复 支持

nwd49upej   土豪 楼主 2019-2-20 12:37:54 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
7777777 发表于 2019-2-20 11:00
如果资产显示不准确,一般与债权资产清算延迟有关,债权回款到账后,如果债权待收本金未及时清算,则可能出 ...

7个小时了,这延时也太长了吧。
回复 支持

发表回复