平台动态 我与你我贷的那些事

nsypwps   大富翁 2014-9-27 08:06:33 显示全部楼层 来自:山东济南
实话实说,我来你我贷的时间还很短,至今也就一个多月,但是网贷之前也接触过,人人贷,陆金所等等,由于之前对P2P不是很了解,所以一直对其采取怀疑态度,直到在其他平台有过成功经历之后,才慢慢把资金转到P2P上。
选择你我贷主要是因为之前投的平台,人气太高,与嘉财有道类似的理财计划根本抢不到,而散标投资的时间精力成本太大,所以慢慢转到你我贷,主要投的都是一年期的嘉财有道,现在论坛里很多网友对天天发家财不感冒,而我却觉得不错,有资金随时可以投,而且额度充足,适合我这样的。而且年化收益能达到13%以上,我还是比较满足的。
再说说自己的投资经历。十几年前就是股民了,但是很遗憾,经历过股权分置的0607年大牛市,也随着6000点到1000多点坐过山车,所以,可以说,股市里还真没赚到钱,要是算上损失的利息,更不用提了,所以也提醒各位,现在股市好像又有点热,见好就收,十个股民九个亏。
现在,我最看好的还是房产,虽说现在房市低迷,各地降价打折消息不断,都说不看好房价,我只说说历史08年09年和现在几乎一样,我所在的城市有楼盘打过7折,还有甚至于0首付的,可是,当时也是没人看好,买涨不买跌嘛,结果没用一年,就翻了翻,现在更是涨了近两倍,所以,现在的情况和当年极其相似,谁又能说不是个机会呢?
好像说远了,和你我贷没什么关系了,我绕回来,为什么看好房地产,我国面向个人的金融产品不多,个人融资的渠道也非常有限,而购房又是少数几个可以获得低息长期贷款的途径,从理财的角度,利用杠杆购买不动产,省下来的资金投你我贷,既可以获得资产收益(房租),又可以利用你我贷打理资金,合理赚取利差(按揭贷款7%左右,你我贷13%),运气好的话,还可以获得房价增值,当然,最后一点是投机不是投资了。
但愿你我贷越来越好,也希望各位都能在投资中收获财富与幸福。

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

jianghuayuan007   投资经理 2014-9-27 08:28:41 显示全部楼层 来自:湖北黄冈
你我贷上投资,时常出现流标现象,不知是好事还是坏事?大家说说
回复 支持

战斗机   投资达人 2014-9-27 22:55:40 显示全部楼层 来自:河北衡水
但愿你我贷越来越好,也希望各位都能在投资中收获财富与幸福。:)
回复 支持

小迷糊   超级富豪 2014-9-27 23:17:45 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
再来顶一顶
回复 支持

战斗机   投资达人 2014-9-27 23:26:09 显示全部楼层 来自:河北衡水
希望各位在投资中收获
回复 支持

瞎蒙赚钱   超级富豪 2014-9-28 00:09:14 显示全部楼层 来自:广东广州
年化收益能达到13%以上
回复 支持

瞎蒙赚钱   超级富豪 2014-9-28 00:09:32 显示全部楼层 来自:广东广州
股市好像又有点热,见好就收,十个股民九个亏。
回复 支持

瞎蒙赚钱   超级富豪 2014-9-28 00:10:14 显示全部楼层 来自:广东广州
最看好的还是房产{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}
回复 支持

瞎蒙赚钱   超级富豪 2014-9-28 00:10:37 显示全部楼层 来自:广东广州
二线中心城市,人口还会持续净流入,我觉得中长期15年内看好
回复 支持

瞎蒙赚钱   超级富豪 2014-9-28 00:11:36 显示全部楼层 来自:广东广州
利用杠杆购买不动产,省下来的资金投你我贷,既可以获得资产收益(房租),又可以利用你我贷打理资金,合理赚取利差
回复 支持

发表回复