[已解决]请问钻石怎么获得呢?

nwd2l9sjnv   财务自由 楼主 2019-1-29 16:14:39 来自手机   显示全部楼层 来自:香港
请问钻石怎么获得呢?
最佳答案
会员可以通过以下途径获得宝石:发布好的帖子或回复,就可能得到管理员或其他投友赠送的宝石;帖子加精华或获得最佳答案可以得到10颗宝石;在发帖或者回帖时也可获得论坛上的随机宝石奖励;参加论坛上的“每日答题”获得5宝石的奖励。
tumuwuya + 1 送你一颗。

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(16)

nwd2l9sjnv   财务自由 楼主 2019-1-29 16:15:06 来自手机   显示全部楼层 来自:香港
哪位大神来指导下呢
回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2019-1-29 16:17:40 显示全部楼层 来自:江苏南京   本楼为最佳答案   
会员可以通过以下途径获得宝石:发布好的帖子或回复,就可能得到管理员或其他投友赠送的宝石;帖子加精华或获得最佳答案可以得到10颗宝石;在发帖或者回帖时也可获得论坛上的随机宝石奖励;参加论坛上的“每日答题”获得5宝石的奖励。
[发帖际遇]: tumuwuya鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

好好赚钱硬道理   金融大鳄 2019-1-29 16:19:37 显示全部楼层 来自:江苏
多发帖回帖,答题
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2019-1-29 16:27:45 显示全部楼层 来自:山西
是宝石吧?

宝石的获取方法
1,发布高质量的帖子,其他用户或者管理员奖励赠送宝石,数量不等。
2,发布高质量的帖子,被管理员评为精华帖,奖励10以上的宝石。
3,发在投票帖,可以被守护神及管理员的宝石评分。
4,在问题求助区回帖,被选为最佳答案,奖励10宝石。
5.发帖有随机获得宝石奖励的机会。
6、在社区每日一题 ,答对奖宝石5颗
回复 支持

方拟澄   金融大鳄 2019-1-29 16:28:51 显示全部楼层 来自:江苏南京
钻石怎么获得?我只知道宝石可以有,发帖啦,答题啦,就会有
回复 支持

情深缘   活跃之星 2019-1-29 16:28:56 来自手机   显示全部楼层 来自:海南
发精贴,回贴最佳答案,和人家打赏精贴等
回复 支持

美人鱼爱洗澡   活跃之星 2019-1-29 16:33:07 显示全部楼层 来自:广东深圳
楼主是想问怎么得到宝石吧?
1、每日一题,答对5宝石,答错不扣宝石。
2、问题求助版块答题,获得最佳答案,可以得到10金10宝石10本月威望奖励。
3、发高质量的帖子,一旦被管理员选为精华帖,可以得到10以上宝石奖励。
4,认真发帖,认真回复,其他用户或者管理员奖励赠送宝石,数量不等。
5,发帖还有随机获得宝石奖励的机会。
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2019-1-29 16:45:26 来自手机   显示全部楼层 来自:
一,如果是问宝石:
请看宝石的获取方法
1,发布高质量的帖子,其他用户或者管理员奖励赠送宝石,数量不等。
2,发布高质量的帖子,被管理员评为精华帖,奖励10以上的宝石。
3,发在投票帖,可以被守护神及管理员的宝石评分。
4,在问题求助区回帖,被选为最佳答案,奖励10宝石。
5.发帖有随机获得宝石奖励的机会。
6、在社区每日一题 ,答对奖宝石5颗。
二,如果是问钻石:
是用宝石抽奖而得,每种钻石代表所获的不同金钱奖励,看下图:

回复 支持

oneone1124   超级富豪 2019-1-29 18:06:26 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
回答每日一题
回复 支持

发表回复