福建电视台采访报道你我贷

小乔   社区管理 2014-9-16 09:56:47 显示全部楼层 来自:上海
  近日,福建电视台采访报道你我贷,9月14日,节目在福建电视台经济生活频道《财经天天看》栏目播出,节目采访拍摄了你我贷福建分公司并电话采访副总裁刘瑶,从投资者为什么选择P2P以及投资者如何辨别P2P平台的角度做了较大篇幅的报道。

以下为报道链接:http://www.fjtv.net/folder6/folder60/folder68/folder177/2014-09-14/14446.html

你我贷
                                                                                                                                                              2014年6月16日

赞一个赞  发表于 2014-9-18 09:45

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 神秘人对小乔 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”小乔 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(33)

hz8833   投资经理 2014-9-16 10:19:21 显示全部楼层 来自:广东
采访拍摄了你我贷福建分公司并电话采访副总裁刘瑶,
[发帖际遇]: hz8833对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0

shanshui   投资达人 2014-9-16 10:02:27 显示全部楼层 来自:上海
去看了。
回复 支持

金钥匙   投资达人 2014-9-16 10:08:17 显示全部楼层 来自:浙江丽水
刘瑶近期很忙

电话采访  详情 回复 发表于 2014-9-16 10:09
回复 支持

Ryyleihua   投资达人 2014-9-16 10:09:34 显示全部楼层 来自:上海

电话采访
[发帖际遇]: Ryyleihua对平台的忠诚度提升,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

mjw000   投资总监 2014-9-16 10:21:16 显示全部楼层 来自:上海
多宣传是好事
回复 支持

xwml   投资达人 2014-9-16 10:22:57 显示全部楼层 来自:上海
支持一下
回复 支持

哈利路亚   金融大鳄 2014-9-16 10:24:25 来自手机   显示全部楼层 来自:山西长治
采访拍摄了你我贷福建分公司并电话采访副总裁刘瑶,
回复 支持

ghy88   投资经理 2014-9-16 10:27:30 显示全部楼层 来自:北京
近日,福建电视台采访报道你我贷,9月14日,节目在福建电视台经济生活频道《财经天天看》栏目播出,节目采访拍摄了你我贷福建分公司并电话采访副总裁刘瑶,从投资者为什么选择P2P以及投资者如何辨别P2P平台的角度做了较大篇幅的报道。

以下为报道链接:http://www.fjtv.net/folder6/fold ... 14-09-14/14446.html 。

怎么打不开这个链接啊?  详情 回复 发表于 2014-9-16 10:43
回复 支持

喵呜~   超级富豪 2014-9-16 10:43:57 显示全部楼层 来自:福建南平
g**8 发表于 2014-9-16 10:27
近日,福建电视台采访报道你我贷,9月14日,节目在福建电视台经济生活频道《财经天天看》栏目播出,节目采 ...

怎么打不开这个链接啊?
回复 支持

发表回复