[已解决]平台的哪些标的可转让?转让规则如何?在哪可查 ...

nwdvcg52s   财务自由 楼主 2019-1-27 20:46:28 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽安庆
平台的哪些标的可转让?转让规则如何?在哪可查看?请投友指点。
最佳答案
哪些标可以申请债权转让?
1、出借人投标成功且审核通过大于30天。
2、转让申请时间距离下一个还款日大于等于24小时。
3、债权转让价格必须大于等于50元。
哪些标不能转让?
1、借款人当期提前还款。
2、债权逾期且未还款。
3、债权转让时该笔债权的剩余期数小于3期。

查看地址:http://www.niwodai.com/portal/help/indexStaticPageFQA/1836469355621676

大神点评(11)

tumuwuya   活跃之星 2019-1-27 20:48:53 显示全部楼层 来自:江苏南京   本楼为最佳答案   
哪些标不能转让?
2、债权逾期且未还款。

查看地址:http://www.niwodai.com/portal/help/indexStaticPageFQA/1836469355621676

谢谢耐心细致的指点。  详情 回复 发表于 2019-1-27 20:58
回复 支持

田猫   世界首富 2019-1-27 20:49:10 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
很复杂的!
回复 支持

鸟羽   土豪 2019-1-27 20:49:13 显示全部楼层 来自:北京
基本都可以转让
回复 支持

田猫   世界首富 2019-1-27 20:52:03 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
你问问论坛守护神:可燃冰,让他给你讲讲,他讲的很棒!
回复 支持

shanzhenfeng   大富翁 2019-1-27 20:58:06 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
实际楼主不用太关注这个,你点击app 我的 债权项目 转让变现,符合转让条件的项目都会在这显示出来的。

我不是要转让,是投资前先了解下投资规则。谢谢投友赐教。  详情 回复 发表于 2019-1-27 21:13
回复 支持

nwdvcg52s   财务自由 楼主 2019-1-27 20:58:43 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽安庆
tumuwuya 发表于 2019-1-27 20:48
2、转让申请时间距离下一个还款日大于等 ...

谢谢耐心细致的指点。
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2019-1-27 21:01:47 显示全部楼层 来自:山西
一、平台的散标在满标后持有30天后就可以提前转让。

二、转让规则
哪些标不能转让?
2、债权逾期且未还款。

三、查看债权转让规则:

1、APP上是登录后点【出借】~【转让专区】,然后点屏幕上方的【什么是债权转让标?】

2、电脑上的帮助中心~【债权转让】

http://www.niwodai.com/help/zqzhuanrang.html

http://www.niwodai.com/help/zqzhuanrang-1836469355669966.html

回复 支持

nwdvcg52s   财务自由 楼主 2019-1-27 21:13:42 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽安庆
shanzhenfeng 发表于 2019-1-27 20:58
实际楼主不用太关注这个,你点击app 我的 债权项目 转让变现,符合转让条件的项目都会在这显示出来的。 ...

我不是要转让,是投资前先了解下投资规则。谢谢投友赐教。
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2019-1-27 21:58:26 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林

一,哪些标可以申请债权转让?
哪些标不能转让?
2、债权逾期且未还款。

二,转让规则:

只要符合以下所有条件的标才可以申请债权转让:
• 投资人投标成功且审核通过>30天。
• 转让申请时间距离下一个还款日必须>=24小时。
• 债权转让价格必须>=50元。
• 债权未出现逾期且未还款的情况。
• 债权转让时该笔债权的剩余期数必须>=3期。
• 投资人当期未发生提前收款。
二,自已是否有可转让的标查看方法:
APP登录,点我的~∽点债权项目~∽点转让变现,如果有符合转让条件的标,在这里可以看到,也可以申请转让。
回复 支持

发表回复