平台动态 技术中心关于存管发布后系统状态的说明

nwd49upej   土豪 2019-1-11 16:35:08 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
余额资金冻结超过48个小时可以到法院起诉吗?我的钱被你们冻结?
回复 支持

nwd49upej   土豪 2019-1-11 16:41:30 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
已经找客服找了5次了,每次都说加急,3天了加个屁急啊。他们就是嘴上说说给你加急,要他提供加急图片说制度不能给?糊弄投资人一愣一愣的
回复 支持

nwdlaeulf   超级富豪 2019-1-11 16:41:41 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
最近平台出现资金不能按时到帐的问题,平台也给了很多解释,但把很多问题都归咎于系统技术问题,这对我们客户来说是难以接受的,不要说就我的这笔资金从8号结束到今天已经好几天了都没出来,明天又是周末了,资金更是出不来,因为哪怕系统技术好了,银行那里钱又转不出来,起码要到下周一也就是14号,更何况倒底能不能解决也还是未知数,如果平台为客户所想,你们也别解释这么多了,拿出点实际行动补偿你们的客户才是你们的诚心诚意,否则大家真会认为平台是不是有意为之,希望平台能多从客户的需求出发考虑问题,认真解决问题,拿出诚心诚意地方案给客户,而不是空洞的几句解释来打发你们的客户。另外平台以后不要把不成熟的技术就推到平台上,影响的可不只是客户的利益,还会影响你们最重要的信用和诚意。

您好,已经帮您做了加急处理,请再耐心等待一下,抱歉  详情 回复 发表于 2019-1-11 16:48
回复 支持 1

nwd49upej   土豪 2019-1-11 16:42:34 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
找客服5次,每次都说加急。我觉得就是在糊弄投资人。
回复 支持

nwd7kjwgsq   财务自由 2019-1-11 16:43:43 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
我的有道投,10日提现,今天14点11分准时到账,大平台安全可靠!
回复 支持

nwd49upej   土豪 2019-1-11 16:44:58 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
资金冻结3天半,无人处理还大平台安全可靠你在逗我吗?
回复 支持

移动042341   财务自由 2019-1-11 16:48:41 显示全部楼层 来自:上海
nwdlaeulf 发表于 2019-1-11 16:41
最近平台出现资金不能按时到帐的问题,平台也给了很多解释,但把很多问题都归咎于系统技术问题,这对我们客 ...

您好,已经帮您做了加急处理,请再耐心等待一下,抱歉

我的呢?昨天说等查询结果今天就啥都不说了?问题还没解决呢?  详情 回复 发表于 2019-1-11 16:52
回复 支持

nwd49upej   土豪 2019-1-11 16:52:00 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
移动042341 发表于 2019-1-11 16:48
您好,已经帮您做了加急处理,请再耐心等待一下,抱歉

我的呢?昨天说等查询结果今天就啥都不说了?问题还没解决呢?

我去帮您查了,正在处理队列中,高优解决,每一笔状况不同,处理时间有快有慢,请再耐心等待一下  详情 回复 发表于 2019-1-11 16:53
回复 支持

nwd7kjwgsq   财务自由 2019-1-11 16:52:18 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
我的已到账!有道投6号退出是百分之99一直到10日才退出到余额,我申请提现了,今天11日准时到账银行卡。大平台安全可靠!
回复 支持

移动042341   财务自由 2019-1-11 16:53:43 显示全部楼层 来自:上海
nwd49upej 发表于 2019-1-11 16:52
我的呢?昨天说等查询结果今天就啥都不说了?问题还没解决呢?

我去帮您查了,正在处理队列中,高优解决,每一笔状况不同,处理时间有快有慢,请再耐心等待一下

大概什么时候能解决请给个纳期  详情 回复 发表于 2019-1-11 17:21
请24小时之内解决  详情 回复 发表于 2019-1-11 17:04
[发帖际遇]: 沟通达人对移动042341 说:“真正会聊天的人,并不是「说的话特别有意思」,而是「说的话让对方很容易接下去」,这样人缘自然就好了。”移动042341 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复