[已解决]平台的理财项有两期出现借款标

风一般的男人   财务自由 2019-1-3 10:22:02 来自手机   显示全部楼层 来自:江西九江
你我贷又被曝光超额融资,直接吸金啦,大家小心!http://mt.sohu.com/20161104/n472327015.shtml “你我贷”部分项目超额融资、重复融资。
  “你我贷”平台的理财项有两期出现借款标的重复,募集达一亿四千万元之巨。另外还有不同程度的超额募集。
  2016年10月17日《嘉财有道》T2016231期平台公开数据实际借款金额73578251.9元,该期的借款项目和《嘉财有道》T2016230期相同,等于用同样的融资项目又多募集资金7000余万元。
  2016年10月24日《嘉财有道》T2016237期平台公开数据实际借款金额69991573.9元,该期的借款项目和2016年10月22日《嘉财有道》T2016236期相同,等于用同样的项目又多募集资金近7000万元。
  2016年10月14日《嘉财有道》T2016229期平台公开数据实际借款金额54979775.91元,而借款标的金额为50202700元,多出了400多万。
  2016年10月15日《嘉财有道》T2016230期平台公开数据实际借款金额51261025.28元比借款标的50202700元多出了100多万元。
  2016年10月20日《嘉财有道》T2016234期平台公开数据实际借款金额43519339.11元比借款标的30711800元多出了1000余万元。
  2016年10月21日《嘉财有道》T2016235期平台公开数据实际借款金额64712141.83元比借款标的38133300元多出了2000余元。
  2016年10月22日《嘉财有道》T2016236期平台公开数据实际借款金额57699470.83元比借款标的50130100元多出了700余万元。
  可以看出,每期的募集金额都远超出了借款标的,甚至还存在“就同一项目重复融资”的现象,募集的多余资金去向也成了一个谜。
  在用户充值时发现,不管是连连支付或是快钱支付,收款方都是“上海你我贷互联网金融信息服务有限公司”,连连支付的支付服务协议也称:连连支付是互联网支付服务提供商,将按照您的指令将交易金额支付给指定收款人(即上海你我贷互联网金融信息服务有限公司),规范的操作就是由平台注册用户即投资者在第三方支付平台开立账户,投标时,资金由投资者的账户直接进入借款人的第三方支付平台账户,在此过程中,P2P平台从头到尾都是触碰不到资金的,平台只是做信息撮合的中介。这也是在实现资金银行存管之前最规范、最符合监管精神的做法。你我贷方面也坦承,因为业内目前还没有明确的银行存管细则,你我贷尚未实现资金的银行存管。
最佳答案
2年前的内容,看之前平台回应过。

大神点评(46)

礼财糕仁   活跃之星 2019-1-3 11:01:55 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
2年前的内容,看之前平台回应过。
回复 支持 2

szr168169   活跃之星 2019-1-3 10:44:11 显示全部楼层 来自:湖南永州
发帖的楼主就是讨骂?
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-1-3 10:22:06 显示全部楼层 来自:江西九江
2018年12月28日18:00-24:00期间,存管系统维护不影响正常交易;2019年1月3日16:00-2019年1月4日06:00期间,存管系统将停机升级维护,你我贷网站和APP将暂停访问,如给您带来不便,敬请谅解。请参考公告:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2176591-1.html?page=1
回复 支持

芳菲   世界首富 2019-1-3 10:23:10 显示全部楼层 来自:广西贵港
什么时候的事?
回复 支持

minna   活跃之星 2019-1-3 10:26:24 显示全部楼层 来自:加拿大
我相信平台本次存管升级就是解决此问题
回复 支持

一生平安   世界首富 2019-1-3 10:27:46 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
存管17年开始的吧
回复 支持

TiNa920   世界首富 2019-1-3 10:28:10 显示全部楼层 来自:浙江杭州
不要到处黑人家
回复 支持

nwd7ksr5nv   大富翁 2019-1-3 10:30:15 显示全部楼层 来自:江苏南京
不要到处黑人家。。
回复 支持

冰山   金融寡头 2019-1-3 10:31:02 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
这是什么啊   有点吓人了
回复 支持

古月筱蓝   土豪 2019-1-3 10:31:45 显示全部楼层 来自:上海
相信平台一直以来给我带来财富
回复 支持

nwd7kmr2xv   大富翁 2019-1-3 10:32:35 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
两年前的事,你眼瞎啊?黑子,真可恨
回复 支持 1

发表回复