[已解决]请问农商银行可以绑定提现吗?有谁试过没有 ...

nwd7kmwc7r   投资助理 楼主 2019-1-1 17:06:27 来自手机   显示全部楼层 来自:
请问农商银行可以绑定提现吗?有谁试过没有
最佳答案
目前支持100多家银行的银行卡,包含工行、农行、中行、建行、交行、招行、邮储、浦发、民生、光大、中信、兴业、平安、广发、华夏、恒丰等银行的银行卡均可开通恒丰银行资金存管账户。包括部分农商银行,平台支持哪些银行?楼主可以登录APP——我的——充值——点击右上角限额说明就可以查看了。
但是,1月4号存管升级后,暂时不行。

关于充值

存管系统升级后,充值服务支持以下17家银行:农业银行、兴业银行、民生银行、浦发银行、中国银行、广发银行、建设银行、北京银行、中信银行、华夏银行、中国邮储、上海银行、光大银行、工商银行、平安银行、交通银行、招商银行,后续会陆续增加其他支持银行。

大神点评(9)

头头是道   世界首富 2019-1-1 17:08:16 显示全部楼层 来自:重庆
没有准备。。
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2019-1-1 17:11:09 显示全部楼层 来自:湖北荆门
可以绑定。我绑过一张
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2019-1-1 17:11:37 显示全部楼层 来自:江苏苏州
不可以的:
存管系统升级后,充值服务支持以下17家银行:农业银行、兴业银行、民生银行、浦发银行、中国银行、广发银行、建设银行、北京银行、中信银行、华夏银行、中国邮储、上海银行、光大银行、工商银行、平安银行、交通银行、招商银行,后续会陆续增加其他支持银行。
回复 支持

情深缘   活跃之星 2019-1-1 17:11:43 来自手机   显示全部楼层 来自:海南
好像没有,看看这里就知道了
Screenshot_2019-01-01-17-09-50.png Screenshot_2019-01-01-17-10-16.png
回复 支持

大球   论坛守护神 2019-1-1 17:19:23 显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
目前支持100多家银行的银行卡,包含工行、农行、中行、建行、交行、招行、邮储、浦发、民生、光大、中信、兴业、平安、广发、华夏、恒丰等银行的银行卡均可开通恒丰银行资金存管账户。包括部分农商银行,平台支持哪些银行?楼主可以登录APP——我的——充值——点击右上角限额说明就可以查看了。
但是,1月4号存管升级后,暂时不行。

关于充值

回复 支持

yanzi0926   金融大鳄 2019-1-1 17:21:04 显示全部楼层 来自:江苏苏州
这个不知道
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2019-1-1 17:22:24 显示全部楼层 来自:
应该可以的。自己试试啊。
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2019-1-1 17:56:00 显示全部楼层 来自:浙江杭州
没有试过
回复 支持

大吉大利888   土豪 2019-1-1 21:43:13 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江双鸭山
应该可以吧
回复 支持

发表回复