[已解决]如何才能加精,从未加糒过

nwd7khvfyp   财务自由 楼主 2018-12-28 15:43:52 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
如何才能加精,从未加糒过
最佳答案
如果帖子入选每日精选(加精),一般可获得10-1000金钱额外奖励,原创奖励更高,上不封顶,而且入选每日精选和你我贷指南版块的帖子,每获得一个用户回帖,楼主可获得1金奖励
(恶意灌水帖会被扣分或禁言)
好帖标准:对用户投资你我贷有帮助;对用户提升自己有帮助。
帮助用户投资你我贷的帖子,可加精华III,奖励30金钱,30威望,30本月威望;(好帖奖励上不封顶)
帮助用户增加收入的帖子,可加精华II,奖励20金钱,20威望,20本月威望;
(好帖奖励上不封顶)
帮助用户增加生活常识的帖子,可加精华I,奖励10金钱,10威望,10本月威望;(好帖奖励上不封顶)

大神点评(13)

大球   论坛守护神 2018-12-28 15:45:45 显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
如果帖子入选每日精选(加精),一般可获得10-1000金钱额外奖励,原创奖励更高,上不封顶,而且入选每日精选和你我贷指南版块的帖子,每获得一个用户回帖,楼主可获得1金奖励
(恶意灌水帖会被扣分或禁言)
帮助用户投资你我贷的帖子,可加精华III,奖励30金钱,30威望,30本月威望;(好帖奖励上不封顶)
帮助用户增加收入的帖子,可加精华II,奖励20金钱,20威望,20本月威望;
(好帖奖励上不封顶)
帮助用户增加生活常识的帖子,可加精华I,奖励10金钱,10威望,10本月威望;(好帖奖励上不封顶)

回复 支持

nwd7khvfyp   财务自由 楼主 2018-12-28 15:49:45 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
可能有新意
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-12-28 15:50:04 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
加精就是加入精华帖的好帖子。
请看下面加精标准:

1,帮助用户投资你我贷的帖子,可加精华III,奖励30金钱,30威望,30本月威望;(好帖奖励上不封顶)
2,帮助用户增加收入的帖子,可加精华II,奖励20金钱,20威望,20本月威望;(好帖奖励上不封顶)
3,帮助用户增加生活常识的帖子,可加精华I,奖励10金钱,10威望,10本月威望;(好帖奖励上不封顶)

如果楼主想自已的帖子被加精,可以参加平台的征文活动,按规则发帖,比较容易被加精。
比如现在的:以"#分享我的2018#一一"为题发帖,好帖可以加精,还有额外奖励。

回复 支持

梦江南   发帖之星 2018-12-28 15:53:58 显示全部楼层 来自:湖北黄冈
对用户投资你我贷有帮助;对用户提升自己有帮助。帮助用户投资你我贷的帖子,可加精华
回复 支持

梧泉   世界首富 2018-12-28 16:03:17 显示全部楼层 来自:广西百色
尝试。。
回复 支持

墨墨黑   活跃之星 2018-12-28 16:03:58 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
认真写好帖,图文并茂,标识#分享#或#晒图#
回复 支持

nwdvpg42n   金融大鳄 2018-12-28 16:05:16 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
观点独到吧!
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2018-12-28 16:18:27 显示全部楼层 来自:山西
#分享#或#晒图#自己的投资经验,在平台的收获、收益一般是可以加精华的。
回复 支持

蓝色大海   金融寡头 2018-12-28 16:22:21 显示全部楼层 来自:吉林吉林市
从未加糒
回复 支持

发表回复