[已解决]第一次投资你我贷.问个转让的问题.

nwdv2vetp   投资总监 楼主 2018-12-27 15:39:45 显示全部楼层 来自:内蒙古
有几个问题,
一是平台规定逾期标不能转让, 如果我投资的12月标30天后,也就是第一期发生了逾期, 企不是要一直持有12个月?
二是谁在购买转让标, 购买转让标比直接购买散标有什么好外?
最佳答案
逾期后也不用持有到期,只要是逾期的还款了就可以提前转让了。

大神点评(16)

论坛精灵   社区管理 2018-12-27 15:39:48 显示全部楼层 来自:内蒙古
关于回款延迟,可以参考一下这两个帖子: http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-734103-1.html?page=1 http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-748069-1.html?page=1 关于逾期率,可以参考一下这个帖子:http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-988976-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-12-27 15:40:51 显示全部楼层 来自:江苏
一、投资散标发生逾期是不能转让,但是,逾期一旦还款,并且符合下述转让条件就可以转让的。

哪些标可以申请债权转让?
1、出借人投标成功且审核通过大于30天。
2、转让申请时间距离下一个还款日大于等于24小时。
3、债权转让价格必须大于等于50元。
哪些标不能转让?
1、借款人当期提前还款。
2、债权逾期且未还款。
3、债权转让时该笔债权的剩余期数小于3期。

二、散标是转让标与新标的总称,投资散标就包括投资转让标。

转让标部分被投资者出借,部分被有道揽走,然后系统自动满标。
回复 支持

情深缘   活跃之星 2018-12-27 15:48:47 来自手机   显示全部楼层 来自:海南
不是的,只要符合条件的散标满一个月都可以转
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2018-12-27 15:51:53 显示全部楼层 来自:山西   本楼为最佳答案   
逾期后也不用持有到期,只要是逾期的还款了就可以提前转让了。

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢  详情 回复 发表于 2018-12-29 10:40
回复 支持

情深缘   活跃之星 2018-12-27 15:53:16 来自手机   显示全部楼层 来自:海南
不是的,只要符合条件的散标满一个月都可以转,投有道智投和投标散标的都投标,转让标新标都是散标。
回复 支持

情深缘   活跃之星 2018-12-27 15:54:13 来自手机   显示全部楼层 来自:海南
不是的,只要符合条件的散标满一个月都可以转,投有道智投和投标散标的都会投转让费标,转让标新标都是散标。
回复 支持

梦江南   发帖之星 2018-12-27 15:59:53 显示全部楼层 来自:湖北黄冈
1,延迟回款1~~4天是正常的,最迟在第4天收到回款。散标没有逾期的,如果逾期由平台垫付。没发生过,出借人资金不到账的。

2, 新标和转让标的区别.png
回复 支持

nwdy27wp3   财务自由 2018-12-27 16:02:03 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
不会,最迟延迟4天回款
回复 支持

nwdvl2pz7   活跃之星 2018-12-27 16:14:50 显示全部楼层 来自:上海
不用一直持有,第一次还款后就可以转让了,平台的投资人都可以买转让标
回复 支持

发表回复