[已解决]现在散标的用户保障一栏信用一词是不是代表比标 ...

新都商贸   活跃之星 楼主 2018-12-23 10:05:32 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁阜新
现在散标的用户保障一栏 信用 一词 是不是代表比标不适用于中合担保?
最佳答案
是的,就是信用保障

大神点评(14)

高通LTE技术   论坛守护神 2018-12-23 10:57:12 显示全部楼层 来自:湖北荆门
平台散标有三种保障措施,标注信用就是表示此标通过信用保障,标注中合担保就是说明此标是由中合担保提供保障的。
回复 支持 1

无懈可击   论坛守护神 2018-12-23 10:23:28 显示全部楼层 来自:河南
应该是适用风险保障计划的,只是按照监管要求的显示方式。
关于保障方面的问题,请参考总裁的答疑:
严定贵:
你我贷在风险补偿方面一直都有一套完整的体系:从2011年开始直到今天,你我贷一直都有一个完整的体系去为投资人在投资损失的补偿方面提供帮助。新上线的担保公司,只负责上线以后的客户的投资担保。对于之前投资的,仍然是你我贷平台去协作保障。

你我贷也在做有道智投的B计划(让高净值的投资人帮助普通投资人,来提供安全保障)。也是一个创新的项目,也得到了金融监管部门的认可,正在做相关的尝试。

你我贷是有效的撮合借款人与投资人的信息中介平台,是平台最核心的能力。所以对于你我贷投资人来说,如果有投资损失,或者说投资人不满意或者说投资的体验不足,未来都会对平台产生非常大的负面的影响,所以你我贷无论是过去、现在还是未来都会一直关注投资人的投资体验。

你我贷一直关注你我贷投资人的收益,无论在监管层面如何要求的情况下,始终都会为投资人创造价值,即便就是“去担保”,你我贷也尽可能的去帮助投资人,通过你我贷的投资去创造价值。
回复 支持 1

大球   论坛守护神 2018-12-23 10:07:58 显示全部楼层 来自:江苏
平台散标有三种保障措施,标注信用就是表示此标通过信用保障,标注中合担保就是说明此标是由中合担保提供保障的。

1、中合保障--被担保的新标/借款并没有明显标识,投资人也没有单独的【第三方担保合同】,只有在确认投资标的时,旁边有《风险保证证计划协议》的才适用;
2、信用保障--信用,就是以借款人的信誉做担保的信用借款,目前平台的借款标基本都是信用借款。应该是适用风险保障计划的,只是按照监管要求的显示方式吧。
3、劣后投资人就是劣后受益人,一般与优先受益人相较,指的是信托公司发行的结构化信托产品,在同一款产品中,优先受益人分享较低的收益率,承担较小的风险,而劣后受益人则承担高风险获得高收益。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

[发帖际遇]: 神秘人对大球 说:“人们在拥有了一件新的物品后,会想不断配置与其相适应的物品,以达到心理上平衡,这在心理学叫“配套效应”。”大球 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

11米阳光   活跃之星 2018-12-23 10:12:39 显示全部楼层 来自:浙江湖州   本楼为最佳答案   
是的,就是信用保障
回复 支持

zhou-jian-wei   世界首富 2018-12-23 10:13:21 显示全部楼层 来自:
相信平台就是了
回复 支持

nwd7k5lggu   金融寡头 2018-12-23 10:16:53 来自手机   显示全部楼层 来自:广西贺州
了解了解
回复 支持

丽江美   世界首富 2018-12-23 10:22:31 显示全部楼层 来自:山东烟台
好好学习一下
[发帖际遇]: 丘吉尔对丽江美 说:“人一生中烦恼太多,但大部分担忧的事情却从来没有发生过。”丽江美 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7kptpvx   超级富豪 2018-12-23 10:23:42 来自手机   显示全部楼层 来自:贵州贵阳
来拿金币
回复 支持

nwd7k5ftr4   超级富豪 2018-12-23 10:27:03 显示全部楼层 来自:上海
不是的哦~!!
回复 支持

发表回复