[已解决]请教:忘了签到在哪儿补?

方拟澄   金融大鳄 楼主 2018-12-17 10:01:02 显示全部楼层 来自:江苏南京
忘了签到好像可以补?记得看过有人提起的,一时找不到了,可有大我?
最佳答案
可以点击论坛导航栏里的“签到”--奖励规则--道具扩展--补签卡--购买。即可补签。App可以切换到电脑版操作。
[发帖际遇]: 心理学大师海灵格对方拟澄 说:“幸福的家庭,都有一个共同点:家里没有控制欲很强的人。”方拟澄 听后得到了20 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(14)

nwd2lxnyfu   超级富豪 2018-12-17 14:03:20 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏无锡
没补签影响不大
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2018-12-17 12:47:50 显示全部楼层 来自:河南
签到页面会显示的,隔天就没了
[发帖际遇]: 莫泊桑对踏踏实实稳健 说:“生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。”踏踏实实稳健 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

福至心灵   世界首富 2018-12-17 12:12:52 显示全部楼层 来自:广西百色
能补的啊
[发帖际遇]: 达尔文对福至心灵 说:“能够生存下来的物种,既不是最强壮的,也不是最聪明的,而是最能适应变化的物种。”福至心灵 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

ziv_L   世界首富 2018-12-17 11:43:20 显示全部楼层 来自:广西百色
论坛里签
[发帖际遇]: 马云对ziv_L 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”ziv_L 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-12-17 11:35:08 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江台州
1、点击论坛顶部标题栏中的“签到”一一奖劢规则(右上角)一一道具扩展一一购买补签卡就可以补签了。

2,漏签一天,只不过少了一天累计签到,对奖励影响不大,没必要补签。
回复 支持

大漠孤狼   财务自由 2018-12-17 10:57:05 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西西安
没有补签过,我也不知道这个
回复 支持

nwd2rptzyu   金融寡头 2018-12-17 10:20:48 来自手机   显示全部楼层 来自:广西钦州
补签有用吗
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-12-17 10:20:27 显示全部楼层 来自:江苏
1、点击论坛顶部标题栏中的“签到”一一奖劢规则(右上角)一一道具扩展一一购买补签卡就可以补签了。

2、另外楼主需知:签到奖励是按累计签到计算的,漏签一天,只不过少了一天累计签到,对奖励影响不大,没必要补签。
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-12-17 10:19:08 显示全部楼层 来自:江苏
不补。。
[发帖际遇]: 神秘人对大球 说:“比试错成本更高的,是把时间浪费在思考哪些选择不是错,只要选择是合理的,想做就赶紧做比想好怎么做再做更重要,因为做错了还有时间重来,而普通人其实付出不了什么成本,顶多就是几年时间,只有害怕面对现实的人才总是纠结自己的一生是不是走错了关键几步,而忘了,你的一生,本来可以走很多很多步的。”大球 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

方拟澄   金融大鳄 楼主 2018-12-17 10:05:30 显示全部楼层 来自:江苏南京
7777777 发表于 2018-12-17 10:04
可以点击论坛导航栏里的“签到”--奖励规则--道具扩展--补签卡--购买。即可补签。App可以切换到电脑版操作 ...

找到了,谢谢
回复 支持

发表回复