[已解决]今天的转让速度

我心中你最重   活跃之星 2018-12-7 15:59:29 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽合肥
今天的转让真是慢极了,前天当天转让十多笔,早上9点多就全部转让完毕,今天早6点左右申请转让七八笔,到现在(下午4点)一笔也没转让成功,不知怎么回事啊。
最佳答案
散标转让成功的时间与标的质量和转让市场的交易情况有关:

1.如果是高质量的高息标让,只要转出,立马成功,几乎是秒杀;如果是标荒时期,低息标也是很快的,一般当天到账。

2.平常日子,低息标需要1~2天可以转出。

3.现在的日子,由于活动的存在, 很多人进行转让,转让时间要慢一些,平台以48小时为限,也就是一个转让周期,如果还未满标,就流标,原标退回,楼主还可以再次申请转让,具体成功时间,需要看什么时间满标而定,如果楼主想快速转让,可以打折转让。

所以请楼主耐心等待一下。

大神点评(24)

tumuwuya   活跃之星 2018-12-7 16:00:50 显示全部楼层 来自:江苏南京   本楼为最佳答案   
散标转让成功的时间与标的质量和转让市场的交易情况有关:

1.如果是高质量的高息标让,只要转出,立马成功,几乎是秒杀;如果是标荒时期,低息标也是很快的,一般当天到账。

2.平常日子,低息标需要1~2天可以转出。

3.现在的日子,由于活动的存在, 很多人进行转让,转让时间要慢一些,平台以48小时为限,也就是一个转让周期,如果还未满标,就流标,原标退回,楼主还可以再次申请转让,具体成功时间,需要看什么时间满标而定,如果楼主想快速转让,可以打折转让。

所以请楼主耐心等待一下。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持 1

红樱枪   金融寡头 2018-12-8 04:11:10 显示全部楼层 来自:河南焦作
有点忙吧
回复 支持

shanzhenfeng   大富翁 2018-12-7 20:11:44 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
如果是个人购买的话,给你的债转的金额,利率,期限,每月回款有一定的关系,可能这会买转让标的人不多吧,那就得等有道揽标了,不过楼主也不用焦虑,转让成功应该没得问题,静侯吧
回复 支持

快乐多多   活跃之星 2018-12-7 19:20:11 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁本溪
昨天转让的一个还挺快,4个小时之内,有时需要长点时间还6个小时,感觉还能够接受。
回复 支持

羽绒服   论坛首富 2018-12-7 18:52:09 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
别担心,一定能转出去,有道会来收底的。
回复 支持

彩虹风雨   超级富豪 2018-12-7 18:33:44 来自手机   显示全部楼层 来自:
别担心,一两天的事
回复 支持

梦江南   发帖之星 2018-12-7 18:17:30 显示全部楼层 来自:湖北荆门
现在转让,主要靠有道揽收。转让受标的质量,活动投的人多等的影响,相对慢一点,也是可以理解的
回复 支持

猴子骑老牛   超级富豪 2018-12-7 17:45:29 显示全部楼层 来自:浙江杭州
这个不一定的。如果有人接手你的转让标就会转让成功。否则要等到第二天了
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-12-7 17:36:09 显示全部楼层 来自:四川眉山
我同你情况一样,还没转让成功。
转让成功的时间与标的质量和转让市场的交易情况有关:
1,如果是高质量的高息标让,只要转出,立马成功,几乎是秒杀。
2,如果是标荒时期,低息标也是很快的,一般当天到账。
3,平常日子,低息标需要1~2天可以转出。
4,现在的日子,由于活动的存在, 很多人进行转让,转让时间要慢一些,平台以48小时为限,也就是一个转让周期,如果还未满标,就流标,原标退回,楼主还可以再次申请转让,具体成功时间,需要看什么时间满标而定。
东方2018 + 5 + 2 感谢分享!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +7 宝石 +2

回复 支持 1

汉阳   世界首富 2018-12-7 17:31:24 显示全部楼层 来自:湖北武汉
发得别人不好抢沙发了
回复 支持 1

我心中你最重   活跃之星 楼主 2018-12-7 17:30:45 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽合肥

今天早晨发起的转让,到现在还没转让出去,不知 ...

今天早晨发起的转让,到现在还没转让出去,不知道今天还能不能转让出去了?
回复 支持

发表回复