[已解决]投资是不是肯定比钱存在银行里好?

dn228023   投资新手 2014-9-8 03:57:48 显示全部楼层 来自:辽宁抚顺
你我贷中秋送礼,即日起至年底提现免费了!这么实惠。
最佳答案
        投资肯定比放在银行强,但是你要学会控制风险,任何投资都是有风险的,包括把钱放银行,通货膨胀也会侵蚀你的本金,只是你发觉不到,我们所要做的是降低风险,实现收益最大化。

楼主来个最佳哦,谢谢了

大神点评(11)

ghy88   投资经理 2014-9-8 04:32:46 显示全部楼层 来自:上海
你我贷中秋送礼,即日起至年底提现免费了!这么实惠。
[发帖际遇]: 神秘人对ghy88 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”ghy88 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

wcnprl   投资达人 2014-9-8 04:47:56 显示全部楼层 来自:赤道几内亚
投资是不是肯定比钱存在银行里好!
回复 支持

sunxu915   财务自由 2014-9-8 05:27:54 显示全部楼层 来自:上海
利率肯定比银行高
[发帖际遇]: 马云对sunxu915 说:“网上署我名的话其实很多都不是我说的,请大家不要相信,真抱歉,误导了很多人,包括这一句。”sunxu915 听后呆住了,降了1 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

sunxu915   财务自由 2014-9-8 05:28:17 显示全部楼层 来自:上海
财商 降了 1{:1_119:}
[发帖际遇]: 塞万提斯对sunxu915 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”sunxu915 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

wenrun1   大富翁 2014-9-8 06:49:54 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
坐等一个个
[发帖际遇]: wenrun1鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

金钥匙   投资达人 2014-9-8 06:58:44 显示全部楼层 来自:
不能肯定呀
回复 支持

风之翼   财务自由 2014-9-8 10:50:17 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
        投资肯定比放在银行强,但是你要学会控制风险,任何投资都是有风险的,包括把钱放银行,通货膨胀也会侵蚀你的本金,只是你发觉不到,我们所要做的是降低风险,实现收益最大化。

楼主来个最佳哦,谢谢了
回复 支持

马马贷   财务自由 2014-9-8 11:39:35 显示全部楼层 来自:江西宜春
投资网贷利率比银行高,都是存取没有优银行方便。
回复 支持

goodzyz   投资助理 2014-9-8 11:47:04 显示全部楼层 来自:广东深圳
肯定比银行定期好啊,利息高,3各月可以提前取出来,缺点是周期太长,提前取出要收手续费。
回复 支持

发表回复