[已解决]用金币兑换积分合适吗?

最爱大宝小煤球   土豪 楼主 2018-12-5 09:09:30 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
用金币兑换积分合适吗?
最佳答案
当然合适了,挣的金币一大作用就是为了兑换积分啊,然后积分兑换出借红包,这是最实在的啊,当然金币也可以用于论坛打赏等

大神点评(13)

论坛精灵   社区管理 2018-12-5 09:09:34 显示全部楼层 来自:上海
点击这个链接,可以将论坛金钱兑换成积分:https://member.niwodai.com/member/exchange.html;手机版论坛的发现页面和APP的花积分页面都有兑换功能。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

7777777   发帖之星 2018-12-5 09:13:34 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
金币可以用来打赏,更可以用来兑换积分,兑换积分是最合适的了:))))))))))兑换比例是1金币兑换1积分。积分可以用来兑换红包,红包可以用来投资,从而增加投资收益。
[发帖际遇]: 神秘人对7777777 说:“只有让别人幸福才能让自己真正地感到幸福,这是让自己真正幸福的方法;人一生都应当遵循这一法则,无论是在工作还是生活当中。”7777777 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

午后阳光A   世界首富 2018-12-5 09:14:38 来自手机   显示全部楼层 来自:湖南
金币兑换积分当然合适了
回复 支持

shanzhenfeng   大富翁 2018-12-5 09:17:04 显示全部楼层 来自:河北廊坊   本楼为最佳答案   
当然合适了,挣的金币一大作用就是为了兑换积分啊,然后积分兑换出借红包,这是最实在的啊,当然金币也可以用于论坛打赏等
[发帖际遇]: 神秘人对shanzhenfeng 说:“取舍判断力是更高等级的智力,有些事情当开始认真去做时就已经输了,因为你为它忽视了更重要的事情。”shanzhenfeng 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

jylzjh   金融大鳄 2018-12-5 09:17:18 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏盐城
兑换最合适了啊!也可以打赏啊。
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2018-12-5 09:51:28 显示全部楼层 来自:河南
金币兑换积分是合适的。

金币兑换成积分后,可以再使用积分兑换优惠券或者实物。
回复 支持

ziv_L   世界首富 2018-12-5 10:20:49 显示全部楼层 来自:广西百色
就这样了
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-12-5 11:09:14 显示全部楼层 来自:湖北荆门
金币兑换积分是合适的。金币兑换成积分后,可以再使用积分兑换优惠券或者实物。
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-12-5 11:27:52 显示全部楼层 来自:四川眉山
金币最大的用途就是兑换成积分,积分再自主兑换投资抵用券。
论坛金币还可以对好的帖子、回复进行奖赏性评分。
回复 支持

发表回复