[已解决]请问,出借的利息不是扣除服务费后的利息吗,我 ...

nwdzelfmf   超级富豪 楼主 2018-12-2 20:32:42 来自手机   显示全部楼层 来自:
请问,出借的利息不是扣除服务费后的利息吗,我试出借了5000一月,今天回来显示扣了服务费13.19不是说到期不扣服务费吗,还有我的钱为何到管存银行冻结了,而不是回到我的银行卡里
最佳答案
一、服务费问题

当出借服务到期结束后,当最终的收益超出投资产品的应得(约定)收益时,收取一定的服务费。但收取服务费不会影响投资者的收益,因为服务费的收取是在到期后的收益有增值,也就是高于原约定收益后才会收取,反之是不收取服务费的。

简单点来说就是:它的收取不会影响最终的收益。

二、关于提现问题

服务到期后完成退出是会将本息退至个人账户中的,而不是直接退至个人的银行卡中。每个人都可以对个人账户中资金进行提现或者再出借操作,如果是提现的话需要由工作人员在其工作时间审核后方可提现成功,这期间这部分资金是会被冻结的(表示它只能被用于提现,不能用于其它)。

大神点评(12)

论坛精灵   社区管理 2018-12-2 20:32:46 显示全部楼层 来自:
关于资金冻结,可以看看这个帖子:http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-811052-1.html
回复 支持

梦想启航   理财高手 2018-12-2 20:34:01 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
服务费应该不包括中利息中
回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2018-12-2 20:37:09 显示全部楼层 来自:江苏南京   本楼为最佳答案   
一、服务费问题

当出借服务到期结束后,当最终的收益超出投资产品的应得(约定)收益时,收取一定的服务费。但收取服务费不会影响投资者的收益,因为服务费的收取是在到期后的收益有增值,也就是高于原约定收益后才会收取,反之是不收取服务费的。

简单点来说就是:它的收取不会影响最终的收益。

二、关于提现问题

服务到期后完成退出是会将本息退至个人账户中的,而不是直接退至个人的银行卡中。每个人都可以对个人账户中资金进行提现或者再出借操作,如果是提现的话需要由工作人员在其工作时间审核后方可提现成功,这期间这部分资金是会被冻结的(表示它只能被用于提现,不能用于其它)。
回复 支持

nwdvxhvzy   财务自由 2018-12-2 20:38:29 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
有点复杂啊
回复 支持

橘子洲   世界首富 2018-12-2 20:46:53 显示全部楼层 来自:湖北恩施土家族苗族自治州
没有服务费吧

收了13.19我本用5000试一下一月期的,正常退出后,利息29.41扣服务费13.19,所以我想是不是所以的都扣服务费,还有退完后,我提现成功,但钱没到我银行卡里而是冻结了  详情 回复 发表于 2018-12-2 20:52
回复 支持

梦江南   发帖之星 2018-12-2 20:47:59 显示全部楼层 来自:湖北荆门
当出借服务到期结束后,当最终的收益超出投资产品的应得(约定)收益时,收取一定的服务费。但是,它的收取不会影响最终的收益。因为服务费的收取是高于原约定收益后才会收取,反之是不收取服务费的。

服务到期后完成退出是会将本息退至个人账户中的,而不是直接退至个人的银行卡中。资金是会被冻结的(表示它只能被用于提现,不能用于其它)。待审核完,资金解冻,回到你的余额。回到余额的资金,你自己动手提现或者进行复投。

回复 支持

nwdzelfmf   超级富豪 楼主 2018-12-2 20:52:48 来自手机   显示全部楼层 来自:
橘子洲 发表于 2018-12-2 20:46
没有服务费吧

收了13.19我本用5000试一下一月期的,正常退出后,利息29.41扣服务费13.19,所以我想是不是所以的都扣服务费,还有退完后,我提现成功,但钱没到我银行卡里而是冻结了
回复 支持

shanzhenfeng   大富翁 2018-12-2 20:53:15 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
简单说,你应得的利益收益给这个服务费是没有关系的,因为你应得的实际收益是扣掉服务费的纯收入,实际平台完全可以把扣除服务费的这条信息给省去,就不会引起误解了,但平台这样做是信息更透明,更合规,在简单说就是,平台通过你的这些钱不仅给了你当时出借时的标称收益,平台自己还能挣回这个服务费,当然这个钱也是平台应得的中间环节的服务费用,明白了吧
回复 支持

最真的梦   世界首富 2018-12-2 20:54:00 显示全部楼层 来自:湖北黄冈
应该是吧
回复 支持

发表回复