《每日嘉视》11.19看点:你我贷昨日成交量超2亿元

小乔   社区管理 楼主 2018-11-19 11:21:40 显示全部楼层 来自:上海
各位嘉友大家好,今天是2018年11月19日星期一,我是今天的带班播报员焓焓,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。

我们先来看看你我贷平台运营方面的信息:

你我贷昨日(11.18)成交量超2亿元,你我贷上周,也就是11.12~11.18总成交量超12亿4千9百万元,较上上周上升25个百分点。

我们持续了近20天的狂欢双11活动将于今日(11.19)结束哦。【数钱大作战】,每日都可免费抽取iPhone XS,大额出借返现券、大额抵用券、18888体验金,应有尽有百分百中奖呢;今日除了会决出本次活动最后一个【双11每日榜】,最高5000元现金券奖励;重头戏当属【双11巅峰榜】,第一名的将轻松拿走11111元现金券奖励,究竟谁能摘得桂冠,从以往排行榜争夺战来看,不到最后一刻还真的不好说呢。

下面分享一条行业消息:
据《中国金融新闻网》消息,第二批P2P老赖上征信黑名单已经上报,此次上报的主要亮点是:老赖名单中包含了跑路平台高管。此前第一批失信信息主要是借款人,第二批则将失联跑路平台的高管信息纳入了征信系统。

记者从央行相关人士介绍,在这两批信息纳入征信系统后,没有一个恶意逃废债信息名单上的借款人再从金融机构获得过融资支持。
近日,清华大学五道口金融学院教授廖理在《清华金融评论》发刊词中指出,网贷是我国金融业重要的供给侧改革,是我国普惠金融的重要推动力。表示:一方面网络借贷为个人和企业提供了新型融资渠道,并且相比于银行信贷,网贷产品的期限更加灵活,借贷手续更加快速便捷;另一方面,与其他产品相比,网贷产品往往能够提供更高的收益率,门槛也更低,体验也更好。

今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见!

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(15)

宁宁0043   活跃之星 2018-11-19 13:15:51 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
为将跑路失联平台老板纳入征信系统而喝采,让这些侵吞老百姓血汗钱的硕鼠们真正成为过街老鼠!
回复 支持 1

开心星开   论坛守护神 2018-11-19 12:21:29 显示全部楼层 来自:江苏苏州
信息纳入了征信系统,今后会越来越规范!
回复 支持 1

nwd52evwv   连续发布无意义内容 2018-11-30 06:39:47 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁抚顺
这么高的成较量
回复 支持

贫穷的小财迷   土豪 2018-11-29 23:19:13 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
这个播报员可以,感觉挺大方、自然一些。
回复 支持

nwd34heer   发帖之星 2018-11-20 08:44:08 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
好棒啊!
回复 支持

大家贷   超级富豪 2018-11-19 23:18:20 显示全部楼层 来自:江西赣州
都是好消息.
回复 支持

xcluo   投资主管 2018-11-19 16:46:22 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁葫芦岛
微信公号怎么没发
回复 支持

nwdvxhvzy   财务自由 2018-11-19 15:48:37 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
牛牛牛,祝平台越来越好
回复 支持

小乔   社区管理 楼主 2018-11-19 15:09:37 显示全部楼层 来自:上海
nwd2vuu2e 发表于 2018-11-19 13:12
以前的小姐姐呢,这个播报的啥也不是,听不懂

以前的UNI小姐姐有事情,后面会有更多同事参与每日嘉视的主持~
回复 支持

小乔   社区管理 楼主 2018-11-19 15:08:17 显示全部楼层 来自:上海
情深缘 发表于 2018-11-19 14:15
鲁庆庆到那里去了?怎么不是她?

UNI小姐姐有事情,后面会有更多同事参与进来~
回复 支持

情深缘   活跃之星 2018-11-19 14:15:45 来自手机   显示全部楼层 来自:海南
鲁庆庆到那里去了?怎么不是她?

UNI小姐姐有事情,后面会有更多同事参与进来~  详情 回复 发表于 2018-11-19 15:08
回复 支持

发表回复