[已解决]问一下大家,万一有道智投里的某笔债权到期不能 ...

nwd7ktepv4   活跃之星 楼主 2018-11-9 16:07:12 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
问一下大家,万一有道智投里的某笔债权到期不能归还逾期了,那有道智投到期还能在到期日按时退出吗?
最佳答案
目前为止平台有道产品到期后都是正常退出到账的,只是约定利率略有浮动。

大神点评(19)

axm45678   论坛守护神 2018-11-9 16:32:55 显示全部楼层 来自:山西
关于有道匹配的标的有逾期到期后能否按时退出,对应这一点楼主请放心,有道到期退出时是不受债权转让规则限制的,不管债权是否逾期都会把匹配的债权放入转让专区,保证出借人的有道按期退出。
回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 2018-11-9 16:23:22 显示全部楼层 来自:江苏扬州
万一有道智投里的某笔债权到期不能 还款,最多延迟3天。

现在的回款晚到,有可能是第三方支付回款划扣造成、也有可能是有还款宽限、还有可能是还款人真逾期了。延迟三天其实对收益影响不大:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-748069-1.html?page=1

谁都不愿延迟,但碰到了也是没办法的事。很少出现楼主说的情况。就算有,平台也会履行合同,在第3天进行垫付。他们催交。从你我贷建立开始到现在,没有一例出借人,因为借款人逾期而拿不到本息的。放心吧!
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-11-9 16:07:16 显示全部楼层 来自:广东深圳
关于回款延迟,可以参考一下这两个帖子: https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-734103-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-748069-1.html?page=1 关于逾期率,可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-988976-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

星星小队长   世界首富 2018-11-9 16:08:22 显示全部楼层 来自:广东
有延迟。

一般延迟几天?逾期金额有担保代偿吗?  详情 回复 发表于 2018-11-9 16:09
回复 支持

nwd7ktepv4   活跃之星 楼主 2018-11-9 16:09:41 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
星星小队长 发表于 2018-11-9 16:08
有延迟。

一般延迟几天?逾期金额有担保代偿吗?
回复 支持

7777777   发帖之星 2018-11-9 16:19:48 显示全部楼层 来自:湖南岳阳   本楼为最佳答案   
目前为止平台有道产品到期后都是正常退出到账的,只是约定利率略有浮动。

这个利率浮动范围大致多少?一个百分点之内吗?  详情 回复 发表于 2018-11-9 16:29
回复 支持

nwd7ktepv4   活跃之星 楼主 2018-11-9 16:29:06 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
7777777 发表于 2018-11-9 16:19
目前为止平台有道产品到期后都是正常退出到账的,只是约定利率略有浮动。 ...

这个利率浮动范围大致多少?一个百分点之内吗?

我没算过,你可以在论坛搜索相关贴子,人家都有数字的,记得差得很小很小的。。。。  详情 回复 发表于 2018-11-9 16:40
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-11-9 16:34:27 来自手机   显示全部楼层 来自:广西桂林
楼主不用担心:
1,有道产品退出,其所配置标的转让是不受散标转让规则限制的,逾期标自有平台处理,不会影响整体正常退出。
一般1∽2天能完成退出。
回复 支持

7777777   发帖之星 2018-11-9 16:40:34 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
nwd7ktepv4 发表于 2018-11-9 16:29
这个利率浮动范围大致多少?一个百分点之内吗?

我没算过,你可以在论坛搜索相关贴子,人家都有数字的,记得差得很小很小的。。。。
[发帖际遇]: 7777777 在社区发现金元宝,价值20 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复