[已解决]请问现在月月升退出要几天

nwd3zn5ng   投资新手 楼主 2018-11-6 17:19:45 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
请问现在月月升退出要几天
最佳答案
月月升到期退出要手动退出:
退出是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。
但也不排除有时会出现延迟退出的可能。
你我贷平台过去1年平均退出耗时约1-3天,具体时长视债权转让交易情况而定。

大神点评(14)

高通LTE技术   论坛守护神 2018-11-6 17:55:41 显示全部楼层 来自:江苏扬州
月月升到期退出要手动申请,再于次日开始退出。
退出是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。
你我贷平台过去1年平均退出耗时约1-3天,具体时长视债权转让交易情况而定。

目前的月月升都是8小时左右退出的。
回复 支持 1

11米阳光   活跃之星 2018-11-6 17:20:57 显示全部楼层 来自:浙江湖州
一两天吧
回复 支持

茉莉花开   金融寡头 2018-11-6 17:21:13 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
很快的吧
回复 支持

shouphy   活跃之星 2018-11-6 17:21:13 显示全部楼层 来自:北京
一般是平均8小时就能完成,1-2天回款到账
回复 支持

网贷复利   活跃之星 2018-11-6 17:21:20 显示全部楼层 来自:安徽安庆
现在的月月升退出非常快一般只要1-2天即可,因为现在对平台的信心大增,投资热情高涨
回复 支持

开心星开   论坛守护神 2018-11-6 17:30:49 显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
月月升到期退出要手动退出:
回复 支持

田猫   世界首富 2018-11-6 17:32:09 来自手机   显示全部楼层 来自:山东青岛
一般情况是:24小时差不多!
回复 支持

起航梦想   世界首富 2018-11-6 18:05:08 显示全部楼层 来自:上海
退出也是1-3工作日吧
[发帖际遇]: 神秘人对起航梦想 说:“以前追逐精彩,现在更看重圆满。”起航梦想 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

horiba   世界首富 2018-11-6 18:24:38 显示全部楼层 来自:上海
现在月月升退
[发帖际遇]: 罗杰斯对horiba 说:“要小心的解读报纸和电视所传播的信息,尽可能的搜集信息,习惯运用你的心智去思考真相可能隐藏在哪里;学习解读每个媒体都存在的偏见,小心政府或特殊利益团体所设的植入性营销陷阱。”horiba 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复